nooooob #21 14 июня 2012 братаны все сюдаконкурирующий топан прикрыли Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 14 июня 2012 надеюсь его ещё и забанили? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #23 14 июня 2012 сколько заплатил картошки за закрытие топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 14 июня 2012 слышал, что в этом году будет очень хороший урожай картошки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 14 июня 2012 слышал, что в этом году будет очень хороший урожай картошкипиздят Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #26 14 июня 2012 слышал, что в этом году будет очень хороший урожай картошкиа сало то как? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 14 июня 2012 все сало раскупили туристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 14 июня 2012 пацаны плз не надо про картошкумне обидно за державу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #29 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\да хуй там =\кацапы бежали как обоссавшиеся школьники от дохлых поляков =\\=\\\\\\\\\\\\\\\\ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #32 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\да хуй там =\кацапы бежали как обоссавшиеся школьники от дохлых поляков =\\=\\\\\\\\\\\\\\\\ето да не спорютоко 1 хуй поляки ебучее мясо как и хахлыя просто молчу про белорусовпросто картошку люблю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\да хуй там =\кацапы бежали как обоссавшиеся школьники от дохлых поляков =\\=\\\\\\\\\\\\\\\\ето да не спорютоко 1 хуй поляки ебучее мясо как и хахлыя просто молчу про белорусовпросто картошку люблю :tusila-zavodila:из русских самые уважаемые бтв- кубанские. стойкие а самые чмошники и гавноеды в сибири. сплошь дрищавые ссыкуны =\\\\\ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\да хуй там =\кацапы бежали как обоссавшиеся школьники от дохлых поляков =\\=\\\\\\\\\\\\\\\\ето да не спорютоко 1 хуй поляки ебучее мясо как и хахлыя просто молчу про белорусовпросто картошку люблю :tusila-zavodila:из русских самые уважаемые бтв- кубанские. стойкие а самые чмошники и гавноеды в сибири. сплошь дрищавые ссыкуны =\\\\\ахуел? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 14 июня 2012 утка хуйебать ну и ник хахаахахахаахахахахахаха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 14 июня 2012 вон поляки салом объелись на русских начали кидатся как крысытоко забавно было когда поляки в 3 начали бить русскогоно на земле волялся именно 1 поляк с разбитым ебломмне кажется хахлядское сало дает +10 к уверенности=\полякам сало есть и не надо.думаю, что даже сама русня не презирает себя так сильно, как поляки за освобождение Варшавы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #38 14 июня 2012 фу зубы желтые Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #39 14 июня 2012 тема ваще про чурбана а мы такую хуету развеливам не стыдно ебаное быдлищевот взять вам и уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 14 июня 2012 фу зубы желтыебританец тема ваще про чурбана а мы такую хуету развеливам не стыдно ебаное быдлищевот взять вам и уебатьразве эш чурбан? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение