razorvu_ebalo #21 14 июня 2012 они же упоротые . хуле им еще делать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #22 14 июня 2012 к стате ебаный проект есть какойто типо бомжи или чо тамтам какое то типо дома 2приз 200к рублей и бомжам очки надо заработатья не ебу не досмотрел ету хуету все отбитые=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 14 июня 2012 в бомжевание есть своя романтика, вы не можете этого отрицать.жизнь многих обеспеченных людей жальче, чем жизнь бомжей. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 14 июня 2012 Они отказались от рутинной жизни и смеются в лицо тем, кто еще гонится за материальными ценностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #26 14 июня 2012 ночевал как то на улице, ну холодно, пошел к вечному огню, а там бро уже сидит, сумка у него, все при нем в общем, разложена газетка, полная банка окурков, он с них табак извлекает и крутит самокрутки. Угостил его сигаретой, хотелось попробовать его самокрутку, но не стал, щас жалею, дурак, попиздели, у него с женой вштыки и вот, нормальный такой мужик, ну по глазам, по разговору видно сразу. Забавно,что имен не спрашивали, я просто подошел рядом сел и сразу разговор пошел, прямой, открытый такой. А имена вроде и не нужны, их как бы и нет, они где то там остались.Не знаю что еще сказать. Это ахуеть! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #27 14 июня 2012 (изменено) вы какие-то странные, то вам нравится, что за границей все улыбчивые, а русские не улыбаются, то не нравится, что бомжи лыбятсясука, какого хуя нельзя админов игнорить. Не хочу читать мнения анимешника и смотреть на его ебаные сиги Изменено 14 июня 2012 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #28 14 июня 2012 раз такую хуйню запостил тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 14 июня 2012 вы какие-то странные, то вам нравится, что за границей все улыбчивые, а русские не улыбаются, то не нравится, что бомжи лыбятсясука, какого хуя нельзя админов игнорить. Не хочу читать мнения анимешника и смотреть на его ебаные сигинажми на крестик в углу моей подписи, там будет "игнорировать подпись пользователя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #30 14 июня 2012 не видел бомжей уже тысячу лет, автор живет на помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 14 июня 2012 вы какие-то странные, то вам нравится, что за границей все улыбчивые, а русские не улыбаются, то не нравится, что бомжи лыбятсясука, какого хуя нельзя админов игнорить. Не хочу читать мнения анимешника и смотреть на его ебаные сигинажми на крестик в углу моей подписи, там будет "игнорировать подпись пользователя"твою ебучую подпись нельзя игнорировать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 14 июня 2012 значит СМОТРИТЕ НА НЕЕ, НЕУДАЧНИКИ, АХАХААХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 14 июня 2012 мне прям бомжом захотелось стать, а че, теперь это будет запасной план, если в жизни ничего не получится :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #35 14 июня 2012 думал, тема про икап топик Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #36 14 июня 2012 клея понюхал вот и счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение