Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ganchar

ganchar dota movie

Рекомендованные сообщения

Гость ganchar

Хаха афтор дебил n/c :D

окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!!

:NYspydance:

Хуй изо рта вынемешь мб и придумаешь, что нить, что может оскарбить кончеглот ебаный?Ты читай окуратнее, а то папа твой маты увидит поставит в угол.

Дебил у меня нет цели тебя обидеть ты просто епик-ЕБОРЬ (на правду ведь не обижаються) из таких

хуёвых

мометнов сделать такой

хуёвый

мувик !!! гж

А теперь еблан обоснуй ЧЕМ именно мувик хуевый

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Хахах это сплошная хуйня !!! офк я могу описать все моменты что они хуёвые !!! но я заебусь это займет годы!!! ибо в сплошной хуйне , хуйни меньше чем в этом мувике !

Поделиться сообщением

В пабах как детском садике все по парам бегают?

Да кстати понравились торрент-от-бога(1:05), дерево-друг(1:35), башня-маяк(1:35), венга-тини-:huyase:-и стоят(2:12).

Ну про черепа вообще молчу.

Поделиться сообщением

Хм.

Что мне больше понравилось даже не знаю.

Великолепная музыка Хард Рок Аллилуя(сам аж подпевал) или незабываемые моменты, или же блестательный эдитинг(хочу заметить, что ты выучил на 100% вегас).

Так держать.

Тебе просто все завидуют, вот и пишут мерзости. Не читай их.

Молодец.

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

:buba:

Поделиться сообщением

лорди взломали гончара и терь пиарятся

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

моменты говно, камера говно, музыка говно

вердикт- не зачёт

Поделиться сообщением

Гость ganchar

Хахах это сплошная хуйня !!! офк я могу описать все моменты что они хуёвые !!! но я заебусь это займет годы!!! ибо в сплошной хуйне , хуйни меньше чем в этом мувике !

Так и знал, что еблан ты сьедешь с темы отмазками типо "Нету времени","хуевым не рассказываю ничего",но офк всем понятно что это уебищная пиздеж.Которая даже не прикрывает то, что ты нехуя не можешь сказать по делу,это ты еще доказываешь фразой, что на описание моментов у тебя уйдут годы,явно далбаеб.Я даже и не сомневался.

PS:MuhaCikotuha спс офк,но меня такие далбаебы не напрягают :NY^^: Привык к таким ебланам в гарене уже за 2 года,80% из них табуретки ебаные пишущие стандартные фразы,без капли смысла и конструктива.Мне уже наверное книгу надо писать по поведению гарено-ебланов :xd:

Поделиться сообщением

link=topic=78633.msg2022397374#msg2022397374 date=1260978787]

моменты говно, камера говно, музыка говно

вердикт- не зачёт

Ты че ахуел?

Он же стрелой потмы попал в летящего спирита, когда рядом снайперу оставалось на 1 удар.

А еще он течисом Левента на линии убивал.

Так и знал, что еблан ты сьедешь с темы отмазками типо "Нету времени","хуевым не рассказываю ничего",но офк всем понятно что это уебищная пиздеж.Которая даже не прикрывает то, что ты нехуя не можешь сказать по делу,это ты еще доказываешь фразой, что на описание моментов у тебя уйдут годы,явно далбаеб.Я даже и не сомневался.

PS:MuhaCikotuha спс офк,но меня такие далбаебы не напрягают :NY^^: Привык к таким ебланам в гарене уже за 2 года,80% из них табуретки ебаные пишущие стандартные фразы,без капли смысла и конструктива.Мне уже наверное книгу надо писать по поведению гарено-ебланов :xd:

Думаю стоит написать.

Поучить их уму.

Уверен выйдет бестселлер.

Дерзай.

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: BLAT" SYKA AHAHAH

Поделиться сообщением

Гость ganchar

Мне пд напоминает гарена игры с моим участием,причем практически везде.2-8 школяров уебанов которые даже нормально обосрать не могут,пишут "иди нахуй","Ты гавно", когда начинаешь его обсирать в ответ он засовывает язык в жопу.Только тут их гораздо больше и веселее щас повеселюсь :xd:

Поделиться сообщением

• Создать...