vi_britannia #1 Опубликовано: 14 июня 2012 Вот сижу я сейчас такой и мне жарко и я в трусах и весь липкий. И думаю как бы кайфонуть. Я постоянно слышу, что когда человек умирает - он обсирается. И тут возникла у меня идея убить человека и обмазаться его говном и подрочить. В своем говне уже не так прикольно. Так вот, меня интересует административная ответственность этот процесс. Какой суммы будет штраф и будет ли вообще? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 14 июня 2012 Я так уже делал, все ок Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 14 июня 2012 дебил Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7 14 июня 2012 твоя мама спец по удовольствию я слышао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 14 июня 2012 законом не возбраняется - дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 14 июня 2012 3 дня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #13 14 июня 2012 накорми бомжа он тебе пирамидку на еблу отложити если че вдруг у тебя как будто гадюка на ебле будешь собак отгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 14 июня 2012 это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 14 июня 2012 отобрать возможность создавать топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #19 14 июня 2012 особое чувство юмора у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение