mazgi #1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Короче, сегодня ночью чуть не трахнул свою старосту В общем, вчера че то сидели на улице общаговской компанией, и время уже в общагу заходить, а я работал же, у меня справка есть, что можно и попозже зайти. Ну я и остался один на улице, пиво допивать. Ну залез в контакт, посмотрел, кто в онлайне. Девченок, которые мне интересны там не оказалось, и смотрю, а там староста. Ну мы с ней последнее время стали немного больше говорить по телефону и переписываться, сессия же, да и узнаю, как дела там, на работе и тд.Ну вот, значит, пьяненький уже, пишу ей, мол можно к тебе, я в общагу не успел, идти некуда А она на съемной квартире . Ну она поломалась немного и такая ок, ну я прихуел немного, давай, потопал к ней, купил гандонов, иду, значит, параллельно с ней переписываюсь. Пришел к ней, помог сделать курсач , попросился в душ (у нас горячей воды нет пока), она полотенце дала. Ну я прыгнул в душ, писюн намылил, все ок, короче. Потом говорю давай фильмец заценим, она поломалась и опять, давай. Ну ниче она покорная, думаю я .Ну врубили бойцовский клуб , я отлучился покурить, прихожу, а она такая: комп завис, все, пизда .Ладно, говорю, давай спать, она: ок. Ты, говорит, на полу ляжешь? Я такой: может че придумаем? Она: что? Я: Ну давай вместе, одеялки там отдельные. Соглашается потом на одну простынь . Потом говорит, ща приду, и в душ . Думаю, че делать. Ну разделся, прыгнул в кровать, она позже приходит, свет выключает, тоже прыгает. Ну я даже хз че сказать... Просто тупо взял, поцеловал ее, начал лапать. Сначала покорная была, потом начала толкаться. Я такой: че такое? Она: ты хули творишь? Ну короче, она говорила, что мы с одной группы и всякую хуйню, говорила, что мне ниче объяснять не надониче и не объяснила, кстати, короче голову ебала. Я ее прямым текстом спросил, что она думает, что я считаю, что она шлюха и я пришел за сексомпосоны, я честно не за сексом пришел =). Она говорит, да. Я такой, типа нихуя, давай пообжимаемся, я просто думал все получится без слов , мол вот мы общаемся ща плотно и я понял, что хотелось бы быть поближе к тебе. Она такая: так, блять, с этого и надо было начинать, ну поцеловались немного, и опять не дается... Я говорю: Тебе сначала надо было цветы там, конфеты, все такое? Она: ну типа да... Я: ну вот такой я необычный, у меня все не как у людей. Она не в какую и объяснить ниче не может. Пох, спокойной ночи, обнял и уснул.Проснулся в половину восьмого от солнца в окно, встал, она тоже проснулась. Попросил карандаш и листок, пошел курить. Начал стихи писать, у нее в комнате дописал, потом еще один и пошел короче к себе в общагу. Ну проводила до двери, обнялись и я погнал.Стихи я ей в контакт скинул, сразу читать застремался. Позже наступило чувство стыда и обдумывание вчерашних действий .Продота, помогай!Что мне делать теперь? Идти до конца или бросить это дело и сказать, что прошлая ночь была сном? Девочка не сильно красавица, но мне подходит.Условия: Мне уезжать через 3 недели к себе домой, она мне не сильно нравится, но уверен, что у нас с ней срастется. Недавно порвал с девушкой, с которой встречался почти полтора года, и староста об этом знает, так что может доебывать на этот счет. Есть шанс испортить отношения с ней в группе после разрыва, а мне с ней еще учиться 2,5 года. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 14 июня 2012 пользователем mazgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #3 14 июня 2012 Сразу говорю, что фото не будет хотя хз, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 14 июня 2012 Сразу говорю, что фото не будет хотя хз, я подумаюты подумай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #8 14 июня 2012 трахни ееи да,без фото соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 14 июня 2012 ly4we bi ty svou sestru traxnyl мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 14 июня 2012 (изменено) у тебя оффтопы сломались, там внутри фоток нету пофиксил. Изменено 14 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #11 14 июня 2012 Добавил фото... ly4we bi ty svou sestru traxnylМоей сестренке 8 лет. Ты бы хотел прослыть педофилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 14 июня 2012 Добавил фото... а сиськи у нее норм? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #13 14 июня 2012 фото то где?топик без фото- иди нахуй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 14 июня 2012 лошадь какая-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #15 14 июня 2012 Рожа довольно кривая, брови вообще на лбу. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #17 14 июня 2012 иди нахуй тогдаэто странно, но я согласен со слеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #18 14 июня 2012 иди нахуй со своей старостой ,бан за шок контент уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 14 июня 2012 тёлки заебаи чё они ваще нахуй думает там себюе блдь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #20 14 июня 2012 Ебать баба не очень,зря тока фотку мошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение