dimko-_-syan #161 14 июня 2012 если целовался и потом не присунул это кончено фейл я как-то тоже просто так спал с одной, но не целовался хочешь съесть мою пизду? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #162 14 июня 2012 хуево разводил раз не дала, т.к блять и домой пригласила и разрешила спать вместе - но не дала приписюлится - так не бывает(притом поцелуи были и потискал) со стихами конечно фейл тоже пиздец, либо подумает что ты еблан недоразвитый и влюбился в нее, либо что ты просто немного с "приветом"вообще не советую заводить отношения с одноклассниками\однокурсниками лучше с параллели с кем-нить попробуйитак с приветом я всем их читаю, люблю читать, людям приходится слушать и они хоть ненадолго перестают говорить о ненужной тебе хуйне и смотрят на тебя ок, попробую еще с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #163 14 июня 2012 если целовался и потом не присунул это кончено фейл я как-то тоже просто так спал с одной, но не целовался хочешь съесть мою пизду?даже не думай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #164 14 июня 2012 скажи что ты гей и предложи снимать квартиру вместе. после того как она ослабит бдительность - ворвись к ней в душ и выеби в жопу. в принципе должно сработатьне нравится в жопу, вообще не очень люблю сзадиpя бы ворвался к тебе сзади и тебе бы понравилось =)=)))))))))))))))))))максимум что видел средний продотер - это голые титьки на расстоянии вытянутой рукиавтор же спал с живой девушкой хоть он и конч анимешник, но все-таки он это смогхотя без секса я не анимешник и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #165 14 июня 2012 надо было предложить ей легкий копро фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #166 14 июня 2012 надо было предложить ей легкий копро фетишв первую же ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #167 14 июня 2012 надо было предложить ей легкий копро фетишв первую же ночь? ТЫ ЧО С УТРЕЦА ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #168 14 июня 2012 максимум что видел средний продотер - это голые титьки на расстоянии вытянутой рукиавтор же спал с живой девушкой хоть он и конч анимешник, но все-таки он это смогхотя без секса я это делал ещё в детском садике Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #169 14 июня 2012 так ты ее трахал или нет?и что тебе вообще от нас надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #170 14 июня 2012 так ты ее трахал или нет?и что тебе вообще от нас надо?не грузись, братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #171 14 июня 2012 так ты ее трахал или нет?и что тебе вообще от нас надо?не грузись, братишь фылвфырв что на это ответить вообще можно? :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #174 14 июня 2012 ну ты и дебил, но все равно шли ее в хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 14 июня 2012 (изменено) вот я свою первую (и последнюю офк) пизду увидел еще в детском садике. как сейчас помню - её звали Карина. мы стояли раздетые и с интересом разглядывали друг друга. потом я обосрался и заплакал Изменено 14 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #176 14 июня 2012 впервый раз потрогал женскую пизду перед похоронами бабушкине впечатлилоя с тех пор порой смеюсь, если в моём присутствии кто-то говорит "шкирка"алсо потерял девственность в детском саду с двухярусной горкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 14 июня 2012 впервый раз потрогал женскую пизду перед похоронами бабушкине впечатлилоя с тех пор порой смеюсь, если в моём присутствии кто-то говорит "шкирка"алсо потерял девственность в детском саду с двухярусной горкойсвязь очевидна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #179 14 июня 2012 прощелкал оффтопы. послал нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #180 14 июня 2012 У меня староста жируха была, чето такая хуйня представлялась, когда читал 1 пост Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение