Srazu_Net #201 14 июня 2012 это же моя староста ты и есть староста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #202 14 июня 2012 если бы успел в чай клофелин кинуть, все бы выгорело FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #203 14 июня 2012 Я еще в школе , и секса еще не былоНо со старостой класса встречялся Ниче такая DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #204 14 июня 2012 Кстати да, где ебаные стихи токогда пополню акк на стихи ру, скину тебе в личку, сучечка =*А так я не буду скидывать эту хуйню сюда, хотя один скинул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #205 14 июня 2012 И хули ты стремаешься стихи выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #206 14 июня 2012 бтв автор, имею патенты на охуительные рифмы, если надо - обращайся, сдам со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #207 14 июня 2012 И хули ты стремаешься стихи выложить?потому что эт не для общего пользования А те, которые для всех будут скоро на стихи ру, может топик создам в творчестве, там и сможете меня обосрать бтв автор, имею патенты на охуительные рифмы, если надо - обращайся, сдам со скидкойне понимаю, как можно писать с готовыми рифмами, они сами должны рождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #208 14 июня 2012 (изменено) Знаете, судя по постам в аниме, общей манере письма и, к сожалению, некоторого рода уёбищности, я могу вбросить вам примерный фоторобот автора. Изменено 14 июня 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #209 14 июня 2012 полистал первые страницы, сложилось впечатление, что тема - оплот хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #210 14 июня 2012 (изменено) аепнрол Изменено 14 июня 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #211 14 июня 2012 бтв автор, имею патенты на охуительные рифмы, если надо - обращайся, сдам со скидкойне понимаю, как можно писать с готовыми рифмами, они сами должны рождаться сразу видно что дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #212 14 июня 2012 Знаете, судя по постам в аниме, общей манере письма и, к сожалению, некоторого рода уёбищности, я могу вбросить вам примерный фоторобот автора. Гаечка, что ж ты так Не угадал, к сожалению =(Посмотри за какой период у меня в аниме посты...Меня бывшая вылечила от этой заразы, как и от доты :dance:А так да, я уебок бтв автор, имею патенты на охуительные рифмы, если надо - обращайся, сдам со скидкойне понимаю, как можно писать с готовыми рифмами, они сами должны рождаться сразу видно что дилетантдилетант у тебя в штанах, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #213 14 июня 2012 Ха ! Автор то шарит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #215 14 июня 2012 нихуя не читал, но вот моя староста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #216 14 июня 2012 Моя. Нашел старосту наника в вк, щас буду спамить ее голыми членами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 14 июня 2012 полистал первые страницы, сложилось впечатление, что тема - оплот хуевыхименно по-этому решил тут отписаться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение