mazgi #41 14 июня 2012 какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ?http://www.stihi.ru/2012/06/12/3489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #43 14 июня 2012 какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ?когда посонам не дают, они всегда пишут стихи, ты что не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #44 14 июня 2012 Ну это не сегодняшний...Просто прикинь, в мире могут быть авторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 14 июня 2012 какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ?Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.Потому что пространство сделано из коридораи кончается счетчиком. А если войдет живая,пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.Что интересней на свете стены и стула?Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечеромтаким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссановув пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комнатадогадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнитоэрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйсяшкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #46 14 июня 2012 какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ?когда посонам не дают, они всегда пишут стихи, ты что не знал?писал даже когда давали какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ?Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.Потому что пространство сделано из коридораи кончается счетчиком. А если войдет живая,пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.Что интересней на свете стены и стула?Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечеромтаким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссановув пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комнатадогадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнитоэрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйсяшкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса...прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #47 14 июня 2012 АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #48 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логикаhttp://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-153540.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #49 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логикана самом деле наоборот, красивые девушки как правило одинокиепотому что все думают что они занятые, а сами они не решаются знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #50 14 июня 2012 я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логикана самом деле наоборот, красивые девушки как правило одинокиепотому что все думают что они занятые, а сами они не решаются знакомитьсяну ты то разбираешься в девушках красивых и некрасивых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логикана самом деле наоборот, красивые девушки как правило одинокиепотому что все думают что они занятые, а сами они не решаются знакомиться это ты на пикап форумах вычитал уебанище? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #54 14 июня 2012 [offtopic]АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе.[/offtopic]феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #55 14 июня 2012 хол ыт ьтабе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #56 14 июня 2012 хотя на самом деле если особо и не хочется трахать ее, то зачем что то придумывать будет случай - трахнешь. не подвернется - и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #57 14 июня 2012 я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом.Я пишу не для других. Пишу для себя, и мне как то пох на мнения. Любой поэт бы меня понял, и такой дряни писать не стал. Если ты продажная скотина и давишь из себя рифму, то не нужно думать, что все такие. Стих должен идти сквозь тебя, ты лишь портал, твои мысли ничто. Вот, что я из себы представляюпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #58 14 июня 2012 Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто.Ятакщитаюстранная логикана самом деле наоборот, красивые девушки как правило одинокиепотому что все думают что они занятые, а сами они не решаются знакомиться это ты на пикап форумах вычитал уебанище?ты кого уебанищем назвал, ноунеймище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #59 14 июня 2012 (изменено) АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе. феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось. да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!)) БОЛЬШЕ ДРОЧИ ЛАШАРА[/OFFTOP] Изменено 14 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #60 14 июня 2012 хотя на самом деле если особо и не хочется трахать ее, то зачем что то придумывать будет случай - трахнешь. не подвернется - и хуй с нимС каких пор хуевые дают годноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение