Fun_of_ward #62 14 июня 2012 я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом.Я пишу не для других. Пишу для себя, и мне как то пох на мнения. Любой поэт бы меня понял, и такой дряни писать не стал. Если ты продажная скотина и давишь из себя рифму, то не нужно думать, что все такие. Стих должен идти сквозь тебя, ты лишь портал, твои мысли ничто. Вот, что я из себы представляюпошел нахуй если максимум, что через тебя может пройти, - это поток второсортного говна, то мне тебя жаль. поэт блядь ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 14 июня 2012 интересно, а зырым вообще не дрочит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #64 14 июня 2012 АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе. феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось. да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!)) БОЛЬШЕ ДРОЧИ ЛАШАРА[/OFFTOP]спс за совет, можешь пиздовать с топика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 14 июня 2012 отдолжил яйца у зырыма и потерял их Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #66 14 июня 2012 Ох я помню у меня пиздатая стараста была (в плане характера)Журнал на лекциях всегда она юзала, а не препод и по этому я ей говорил "не ставь мне энку" и сьёбывался с пар. Ну она такая не очень была, но я ей нравился инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 14 июня 2012 АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе. феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось. да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!)) БОЛЬШЕ ДРОЧИ ЛАШАРА[/OFFTOP]спс за совет, можешь пиздовать с топика =) Если ты не заметил, я тут немного Император. И этой мой форум. И боюсь что, пиздовать придется тебе. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #68 14 июня 2012 я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом.Я пишу не для других. Пишу для себя, и мне как то пох на мнения. Любой поэт бы меня понял, и такой дряни писать не стал. Если ты продажная скотина и давишь из себя рифму, то не нужно думать, что все такие. Стих должен идти сквозь тебя, ты лишь портал, твои мысли ничто. Вот, что я из себы представляюпошел нахуй если максимум, что через тебя может пройти, - это поток второсортного говна, то мне тебя жаль. поэт блядь ебаный. Я признаю, я пишу говно, ок.Сабж не в этом АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе. феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось. да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!)) БОЛЬШЕ ДРОЧИ ЛАШАРА[/OFFTOP]спс за совет, можешь пиздовать с топика =) Если ты не заметил, я тут немного Император. И этой мой форум. И боюсь что, пиздовать придется тебе.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 14 июня 2012 БЛЯДЬ ПОСОНЫ У МЕНЯ ЩАС НА СТОЛЕ ТАКАЯ ОСА ЗДОРОВЕННАЯ ХОДИТ Я ОЧКУЮ ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ПЕЧАТАЮ СИЖУ АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 14 июня 2012 БЛЯДЬ ПОСОНЫ У МЕНЯ ЩАС НА СТОЛЕ ТАКАЯ ОСА ЗДОРОВЕННАЯ ХОДИТ Я ОЧКУЮ ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ПЕЧАТАЮ СИЖУ АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬможет быть это шершень? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #71 14 июня 2012 Учился в двух универахВыебал обоих старостПравда вторая страшная шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #72 14 июня 2012 У АВТОРА ХУЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ГОВОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #73 14 июня 2012 У АВТОРА ХУЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ГОВОРЯТ Даже маленький хуй бесполезен без орешков, отсутствие коих у автора налицо Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #74 14 июня 2012 зурум всего лишь мой раб, так что не бойтесь его нападок, покусается немного и съебет обратно в будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 14 июня 2012 смешно, у кого оса ХОДИТ по столу хахахаахстароста страшнее ночи, НО ТЕБЕ ПОДХОДИТ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #78 14 июня 2012 У АВТОРА ХУЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ГОВОРЯТ Даже маленький хуй бесполезен без орешков, отсутствие коих у автора налицо Если только на твое, дорогой мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 14 июня 2012 ну и челюсть блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #80 14 июня 2012 может пусть каждый теперь расскажет как он кого-то НЕ трахнул я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение