Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:xd:

Поделиться сообщением

я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом.

Я пишу не для других. Пишу для себя, и мне как то пох на мнения. Любой поэт бы меня понял, и такой дряни писать не стал. Если ты продажная скотина и давишь из себя рифму, то не нужно думать, что все такие. Стих должен идти сквозь тебя, ты лишь портал, твои мысли ничто. Вот, что я из себы представляю

пошел нахуй

если максимум, что через тебя может пройти, - это поток второсортного говна, то мне тебя жаль. поэт блядь ебаный. :lol:

Поделиться сообщением

интересно, а зырым вообще не дрочит? :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА

СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ :avtorklif: И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: :lol: :lol:

На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе.

феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось.

да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!))

БОЛЬШЕ ДРОЧИ ЛАШАРА[/OFFTOP]

спс за совет, можешь пиздовать с топика =)

Поделиться сообщением

отдолжил яйца у зырыма и потерял их

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ох я помню у меня пиздатая стараста была (в плане характера)

Журнал на лекциях всегда она юзала, а не препод и по этому я ей говорил "не ставь мне энку" и сьёбывался с пар. Ну она такая не очень была, но я ей нравился инфа 100%

Поделиться сообщением

АЗАХАХАХАХАХА ХХАА ХАХ АХ ХФХАЫЗАХФЗЫАХФЗХАФЗ ХФЗЫА ХФЗЫА ХФЗАЫ ХФЫЗА ХФЫАЗХФЫЗА ХФЫАЗ ХФЫАЗ ХФЗФЫАХ ЗФХЫАЗФЫХАЗФЫАХ ЗАХАХАХАФЗЫХАФЗХФЫЗАХФЫЗАФЫХЗАФХЫАЗАФХЫАЗФХАЗХАХАХАХАХАХАХХА

СТИХИ ОН ЕЙ ПИСАЛ БЛЯ ТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЭТО Ж КАКИМ НЕУДАЧНИКОМ НАДА БЫТЬ, ЧТОБЫ НАПРОСИТЬ К ТЁЛКЕ В ГОСТИ, ПОМЫТЬСЯ У НЕЕ В ДУШЕ (между прочим очень важный момент, пикаперы поймут) ЛЕЧЬ С НЕЙ В ОДНУ КРОВАТЬ :avtorklif: И НЕ ТРАХНУТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ДА ТЫ ВАЩЕ НЕ ПОЦАН ПОСЛЕ ЭТОГО! ИДИ К ОТЦУ И ПОПРОСИ ЕГО ОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, ТК СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ СВОИХ У ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО ЛОООООООООХ :lol: :lol: :lol: :lol:

На моей памяти таких феерических далбаебов еще не было, говорю на полно серьезе.

феерический долбоеб тут ты. у меня не было желания ее трахать то. просто если бы она была не против, я бы тоже был не против. А уламывать мне ее не хотелось.

да я все понимаю дружище с кем не бывает)) Ну подумаешь ты ебаный непоцан, немужик, дрочила со стажем ну и фиг с ним! Главное, что ты сделал даме приятное в виде стихов собственного производства, ведь женщины любят ушами!!))

Если ты не заметил, я тут немного Император. И этой мой форум.

И боюсь что, пиздовать придется тебе.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

я бы оставил свой нелицеприятный отзыв на твои недостихи, но не хочу палить свой аккаунт на стихи.ру. серьезно, у любой бабы максимум кровь из глаз пойдет при виде таких вирш. да что там, даже у меня чуть не пошла. лучше завязывай с этим делом.

Я пишу не для других. Пишу для себя, и мне как то пох на мнения. Любой поэт бы меня понял, и такой дряни писать не стал. Если ты продажная скотина и давишь из себя рифму, то не нужно думать, что все такие. Стих должен идти сквозь тебя, ты лишь портал, твои мысли ничто. Вот, что я из себы представляю

пошел нахуй

если максимум, что через тебя может пройти, - это поток второсортного говна, то мне тебя жаль. поэт блядь ебаный. :lol:

Я признаю, я пишу говно, ок.

Сабж не в этом :subj:

Если ты не заметил, я тут немного Император. И этой мой форум.

И боюсь что, пиздовать придется тебе.

лол

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ПОСОНЫ У МЕНЯ ЩАС НА СТОЛЕ ТАКАЯ ОСА ЗДОРОВЕННАЯ ХОДИТ Я ОЧКУЮ ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ПЕЧАТАЮ СИЖУ АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ПОСОНЫ У МЕНЯ ЩАС НА СТОЛЕ ТАКАЯ ОСА ЗДОРОВЕННАЯ ХОДИТ Я ОЧКУЮ ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ПЕЧАТАЮ СИЖУ АХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ

может быть это шершень?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Учился в двух универах

Выебал обоих старост

Правда вторая страшная шо пиздец :opasnoste:

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

У АВТОРА ХУЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ГОВОРЯТ

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Даже маленький хуй бесполезен без орешков, отсутствие коих у автора налицо :yes:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зурум всего лишь мой раб, так что не бойтесь его нападок, покусается немного и съебет обратно в будку

Поделиться сообщением

Автор пусимэн бля буду :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

смешно, у кого оса ХОДИТ по столу хахахаах

староста страшнее ночи, НО ТЕБЕ ПОДХОДИТ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

y_5b6f74d8.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Даже маленький хуй бесполезен без орешков, отсутствие коих у автора налицо :yes:

Если только на твое, дорогой мой :pidorasy:

Поделиться сообщением

ну и челюсть блять

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

может пусть каждый теперь расскажет как он кого-то НЕ трахнул :avtorklif:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...