KTO_TYT_PRO #101 14 июня 2012 Она тебе не далапотому что - транс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #102 14 июня 2012 Да что ж вам ничего не нравится то -_-Походу тут реально все ебут фотомоделей но согласись, у бабы в первом посте лицо лошадиноесоглашусь, зато попка маленькая и сиськи и целуется клево. Как я люблю БЛЯТЬАВТОР ЛЕЖАЛ В ПОСТЕЛИ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ С БАБОЙ И НЕ СМОГ ЕЁ ВЫЕБАТьАХАХХААХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАХАх ЧЕРТИЛА ПОЗОРНАЯон просто высокодухноразвитый человек, в отличие от тебя, плебей.бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #103 14 июня 2012 Ну ни чего, бывает https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #104 14 июня 2012 прочиталотписал про стихи-долбоебостальное все норм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #105 14 июня 2012 я вот осу накрыл рюмкой, через скока она задохнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #106 14 июня 2012 я вот осу накрыл рюмкой, через скока она задохнется?думаю к вечеру, если бы полные хп были. ибо расход маленький, да и из на неровностей горлышка воздух поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #107 14 июня 2012 блядь зачем я открыл фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #108 14 июня 2012 я вот осу накрыл рюмкой, через скока она задохнется?думаю к вечеру, если бы полные хп были. ибо расход маленький, да и из на неровностей горлышка воздух поступаету меня 11 часов вечера щас, утром встану посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #109 14 июня 2012 я вот осу накрыл рюмкой, через скока она задохнется?думаю к вечеру, если бы полные хп были. ибо расход маленький, да и из на неровностей горлышка воздух поступаету меня 11 часов вечера щас, утром встану посмотрю короче, берешь туалетную бумагу, складываешь два раза, подставляешь рядом с краем стола. Рюмку двигаешь по направлению к бумаге, и прижимаешь рюмкой ко второй руке осу. Получается конструкция из перевернутой рюмки на платформе, а 4 слоя она точно не прокусит. И таким макаром несешь к окну и выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #111 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 14 июня 2012 Заказать эвтаназию, поэт хуевСтихи были кстати? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #114 14 июня 2012 1. Съемная хата вместо общаги.2. Самка вместо руки.Кароче тяжело тебе в жизни придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатоже запалил пробивайющийся ус? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатут просто все балованные.ну и школьники тупые.баба - это не только милое лицо, упругие сиськи и попа.это еще и горячие обеды и чистая хата как минимум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #117 14 июня 2012 фу, блядь, беги от нее фу уфуфакф лучше уж быть безногим, нежели с такой. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатут просто все балованные.ну и школьники тупые.баба - это не только милое лицо, упругие сиськи и попа.это еще и горячие обеды и чистая хата как минимумнихуево вас, хохлов, прижала авария на АЭС живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #119 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатут просто все балованные.ну и школьники тупые.баба - это не только милое лицо, упругие сиськи и попа.это еще и горячие обеды и чистая хата как минимумнихуево вас, хохлов, прижала авария на АЭСок, скинь фото телочки, которую последней ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение