ELITEDoubleN #121 14 июня 2012 никого он не ебал, уже начал на софи зариться, из-за недостатка вариантов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #122 14 июня 2012 полистал топик так и не нашел фото старосты. скинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #123 14 июня 2012 полистал топик так и не нашел фото старосты. скинтеБыла под фото собчак. А так удалил, короче не красавица она на лицо, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатут просто все балованные.ну и школьники тупые.баба - это не только милое лицо, упругие сиськи и попа.это еще и горячие обеды и чистая хата как минимумнихуево вас, хохлов, прижала авария на АЭСок, скинь фото телочки, которую последней ебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #125 14 июня 2012 Короче, шок контент из первого поста убираю, ибо заебали...И не хотел я ее трахать -_-Что делать то теперь, скажите...а по мне так норм телочкатут просто все балованные.ну и школьники тупые.баба - это не только милое лицо, упругие сиськи и попа.это еще и горячие обеды и чистая хата как минимумнихуево вас, хохлов, прижала авария на АЭСок, скинь фото телочки, которую последней ебалhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%BD_%D0%9B%D0%B8да ты некрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #127 14 июня 2012 пословица гласит: не ебись рядом с домом и на работе...не стал бы я со старостой отношения заводить,во первых надоедите друг другу быстро,во вторых незнаю,просто не стал бытем более если она тебе не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #128 14 июня 2012 я эстет, а ты говноеддержи, подрочи, эстет блять пословица гласит: не ебись рядом с домом и на работе...не стал бы я со старостой отношения заводить,во первых надоедите друг другу быстро,во вторых незнаю,просто не стал бытем более если она тебе не очень нравитсячто ей сказать то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 14 июня 2012 скажи что тебе стыдно и ты как благородный рыцарь извиняешься и типа больше обещаешь такого не повторятьона такая, да ладно, все нормально, давай продолжим киношки смореть и спать, а ты такой нет, так нельзя, это не честно по отношению к тебеона в итоге будет любить тебя тайно все оставшиеся курсы, помогать в учебе и например пропуски не ставить и т.д, а ты ей ничего не обязан будешь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #130 14 июня 2012 а вот на счет скажи тут посложнее...если бы ты всякой ереси про то что она тебе нравится не наговорил....бля да скажи что со своей бывшей опять сошелся,а к ней пришел потому что хотел бывшей отомстить думаю прокатит.потом забутите эту ночь да и все.(ну офк в красках ей распиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #131 14 июня 2012 скажи что тебе стыдно и ты как благородный рыцарь извиняешься и типа больше обещаешь такого не повторятьона такая, да ладно, все нормально, давай продолжим киношки смореть и спать, а ты такой нет, так нельзя, это не честно по отношению к тебеона в итоге будет любить тебя тайно все оставшиеся курсы, помогать в учебе и например пропуски не ставить и т.д, а ты ей ничего не обязан будешьа вот на счет скажи тут посложнее...если бы ты всякой ереси про то что она тебе нравится не наговорил....бля да скажи что со своей бывшей опять сошелся,а к ней пришел потому что хотел бывшей отомстить думаю прокатит.потом забутите эту ночь да и все.(ну офк в красках ей распиши)Что ж выбрать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #132 14 июня 2012 Скажи, что ей должно быть стыдно, шлюха ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 14 июня 2012 Блять, расскажу как это было на самом делеАвтору нахуячили соседе по засранной общаге выпизднули его на улицу, он как нерд в чужом городе имеет контакты только с ебланами-одногруппничками, и то самыми припущенными из них, т.е. со старостой. После часа слез и соплей в трубку о том, как ему было больно садится на кочергу по приказанию соседей, староста таки его пустила. Но он был настолько вонюч и грязен, что ей пришлось силой тащить его в душ, иначе хата провонялась бы нахуй. После этого акта альтруизма он решил, что МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКЛА СВЯЗЬ и выбежав в одних желтоватых трусишках он начал предлагать почитать ей стихов, на что она охуев послала его спать в угол к тубзаку кота. Вот такая вот история имела место быть. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #135 14 июня 2012 Блять, расскажу как это было на самом делеАвтору нахуячили соседе по засранной общаге выпизднули его на улицу, он как нерд в чужом городе имеет контакты только с ебланами-одногруппничками, и то самыми припущенными из них, т.е. со старостой. После часа слез и соплей в трубку о том, как ему было больно садится на кочергу по приказанию соседей, староста таки его пустила. Но он был настолько вонюч и грязен, что ей пришлось силой тащить его в душ, иначе хата провонялась бы нахуй. После этого акта альтруизма он решил, что МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКЛА СВЯЗЬ и выбежав в одних желтоватых трусишках он начал предлагать почитать ей стихов, на что она охуев послала его спать в угол к тубзаку кота. Вот такая вот история имела место быть.Ты забыл сказать, что она живет с бабушкой в однушке и кровать у них полуторка, так что бабушка спала между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #136 14 июня 2012 короче тебе расписание больше никто не скажет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 14 июня 2012 не знаю таких подробностей об устройстве быта бедняков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #139 14 июня 2012 Блять, расскажу как это было на самом делеАвтору нахуячили соседе по засранной общаге выпизднули его на улицу, он как нерд в чужом городе имеет контакты только с ебланами-одногруппничками, и то самыми припущенными из них, т.е. со старостой. После часа слез и соплей в трубку о том, как ему было больно садится на кочергу по приказанию соседей, староста таки его пустила. Но он был настолько вонюч и грязен, что ей пришлось силой тащить его в душ, иначе хата провонялась бы нахуй. После этого акта альтруизма он решил, что МЕЖДУ НИМИ ВОЗНИКЛА СВЯЗЬ и выбежав в одних желтоватых трусишках он начал предлагать почитать ей стихов, на что она охуев послала его спать в угол к тубзаку кота. Вот такая вот история имела место быть.лол, жопа загорелась?короче тебе расписание больше никто не скажет :tusila-zavodila:На сайте же есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #140 14 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=35TbGjt-weA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение