wizard #21 22 июня 2012 друг около года жил во франции, но он все это время въебывал в легионе, так что по житейским вопросам прочерк Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #22 22 июня 2012 жыл в Париже 8 месяцев,шлак а не город,очень много арабов,пизды дадут если заплутаешь,делать там нехуя вообще,помойка и цены там далеко не дешёвые,так что подумай 1000 раз прежде чем ехать,я бы не советовал,французы самые гнилые люди,вообще жадный народ,будут вопросы пиши в личку,отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 22 июня 2012 все такие охуенные с этими личками, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #24 24 июня 2012 Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее - моя мечта, много правда и так читал, но все таки Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #25 24 июня 2012 Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее - моя мечта, много правда и так читал, но все такиАХАХАХА. норм город. цены на все дешевле чем в москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 24 июня 2012 все такие охуенные с этими личками, просто пиздецвот блять упаковку печенья и 2 кружки чая этому господину, я например просто хочу почитать какие советы пишут, а они всё по личкам ныкают, так то если квотят тебя то в правом верхнем углу уведомление будет(не уверен по дефолту ли, но можно настроить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 24 июня 2012 жыл в Париже 8 месяцев,шлак а не город,очень много арабов,пизды дадут если заплутаешь,делать там нехуя вообще,помойка и цены там далеко не дешёвые,так что подумай 1000 раз прежде чем ехать,я бы не советовал,французы самые гнилые люди,вообще жадный народ,будут вопросы пиши в личку,отвечупервый раз слышу такие отзывы, если честно да я вот в Париж и нацелился, учиться полгода там в инжерерной школе буду :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 24 июня 2012 в Париже жил знакомый, говорит что хачей и негров немерено, все жлобы и норовят испортить тебе настроение на каждом шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 24 июня 2012 на азове был. Ну знаете наверно? Там ещё азовское море... Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 24 июня 2012 на азове был. Ну знаете наверно? Там ещё азовское море...там же волков нет, что ты там делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #31 24 июня 2012 жил в Германии около месяца, вообще заебцомхавка в переводе на наши деньги дешевле получается, но не на очень многоалкоголь тоже дешевый, но с сигаретами очень туго, и разрешается перевозить не больше 2 пачек с собой, так что если ты куришь то дело плохо пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #32 24 июня 2012 (изменено) жил в Германии около месяца, вообще заебцомхавка в переводе на наши деньги дешевле получается, но не на очень многоалкоголь тоже дешевый, но с сигаретами очень туго, и разрешается перевозить не больше 2 пачек с собой, так что если ты куришь то дело плохо пиздешьСиги там действительно дорогие, пачка Мальборо в автомате в гостинице стоила порядка 5 евро. Изменено 24 июня 2012 пользователем The-Angry-Hobbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 24 июня 2012 ну в Германии рли сиги дорогиееще в автомате хрен купишь без паспорта евросоюза, а ларьки работают хуй пойми как :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #34 24 июня 2012 Я про продукты а не сиги. А какая в автомате проблема? Я не курю, но там вроде бы денежку кинул и нажал на нужную пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 24 июня 2012 ну я ж написал, там нужен документ , что тебе исполнилось 18 лета это трабла, так как загран паспорты не хляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #36 24 июня 2012 А куда ты этот документ даешь? Там сканер какой-то стоит которвй чекает метки на паспорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 24 июня 2012 жил в Германии около месяца, вообще заебцомхавка в переводе на наши деньги дешевле получается, но не на очень многоалкоголь тоже дешевый, но с сигаретами очень туго, и разрешается перевозить не больше 2 пачек с собой, так что если ты куришь то дело плохо пиздешьлол что именно пиздёжь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #38 24 июня 2012 живу в германии около 9 месяцевА куда ты этот документ даешь? Там сканер какой-то стоит которвй чекает метки на паспорте?там не паспорт, а карточка, которая есть у всех немцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 25 июня 2012 я заебался рис есть пацаны Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #40 25 июня 2012 был в корее в сеулекак же там ахуенно :pray: :pray: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение