Matherhorn #181 14 июня 2012 я хз, может быть там за деревом стоит вражеский курьер а на нем аура смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #182 14 июня 2012 думаю тут дело в сурже.на минимапе видно как герой под фонтаном пробежал некую дистанцию Допусти да, но как тогда он это сделал? Ну то есть что он сделал, что бы раста умерла так быстро? Причем там же не факт, что он умер с одной тычки. Видима фонтан тут как-то замешан. Да и умник сказал, что кое-где было очень близко с ответом. Мб полистать и всё станет ясно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #183 14 июня 2012 вот реплей, лень писатькому надо, тот посмотрит, скачать дота тест мод, чтобы глянуть можете в соседней теменадеюсь, тот реплей Копия (4) LastReplay.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #184 14 июня 2012 дарк сир под бкб сделал пару шагов под фонтаном и раста умерла эффект бабочки нахуй надо будет это в мультиплеере заабузить короче собираешь сиру бкб и дегаешь под суржем у себя на фонтане..........профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #185 14 июня 2012 (изменено) флужу флужу флужу 12 страницу хочу Изменено 14 июня 2012 пользователем neon4ik68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #186 14 июня 2012 ДАРКСИР ЮЗНУЛ СУРЖ НА ФОНТАНИ У ФОНТАНА СТАЛ ДИКИЙ РЕНДЖ АТАКИИ АТАКА БЫЛА НЕВИДИМАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #187 14 июня 2012 думаю тут дело в сурже.на минимапе видно как герой под фонтаном пробежал некую дистанцию Допусти да, но как тогда он это сделал? Ну то есть что он сделал, что бы раста умерла так быстро? Причем там же не факт, что он умер с одной тычки. Видима фонтан тут как-то замешан. Да и умник сказал, что кое-где было очень близко с ответом. Мб полистать и всё станет ясно?)Было несколько вариантов.1) Рики+ Мирана2)Тинкер3)Бара4)Бм+ змеиИ нигде и ни прикаких обстоятельствах не фигурировал сир с бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #188 14 июня 2012 лол, канту он написал, а для нас писать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #189 14 июня 2012 дарк сир под бкб сделал пару шагов под фонтаном и раста умерла эффект бабочки нахуй просто Умник настолько крут что когда он под бкб кастует на себя сурж и под себя вакуум то все враги на его половние карты умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #190 14 июня 2012 вот реплей, лень писатькому надо, тот посмотрит, скачать дота тест мод, чтобы глянуть можете в соседней теменадеюсь, тот реплей Всмысле ты что ахуел? ето типо твой ответ? столько блять ждал и тут он кидает реплей, когда у меня даже 1 дотки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #191 14 июня 2012 Дак какой ответ? Нет д1 чтоб реплей глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #192 14 июня 2012 ДАРКСИР ЮЗНУЛ СУРЖ НА ФОНТАНИ У ФОНТАНА СТАЛ ДИКИЙ РЕНДЖ АТАКИИ АТАКА БЫЛА НЕВИДИМАЯДАРКСИР ЮЗНУЛ СУРЖ НА ФОНТАНИ У ФОНТАНА СТАЛ ДИКИЙ РЕНДЖ АТАКИИ АТАКА БЫЛА НЕВИДИМАЯкакой там дикий ренж?!?!?ОН ПРОСТО НАЧАЛ ПЕРЕЛИВАТЬСЯ ПО ВСЕМ РУСЛАМ НА КАРТЕ!!!ЕМУ ЖЕ ДАЛИ СКОРОСТЬ!!+У НЕГО РЕАЛЬНО НЕВИДИМЫЕ ТЫЧКИ И ОН САМ НЕВИДИМЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #193 14 июня 2012 temmyZOR Nobody спасибо, твое мнение очень важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #194 14 июня 2012 temmyZOR Nobody спасибо, твое мнение очень важно для меняОтвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #195 14 июня 2012 Кант ответ напиши плз ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #196 14 июня 2012 temmyZOR Nobody спасибо, твое мнение очень важно для меня и тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #197 14 июня 2012 блять, в соседней теме дота 6.74са реплей просто на 6.74и там просто ссылка. говори давай так футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #198 14 июня 2012 блять, в соседней теме дота 6.74са реплей просто на 6.74и там просто ссылка. говори давай так This!Умник негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #200 14 июня 2012 в 1 посте, неполный, лень расписывать как героя уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение