Kant #221 14 июня 2012 Как делать маленькую мортред:1. покупаем мортред бкб.2. рядом стоят враг с хексом (раста) и дарк сир.3. Мортра юзает бкб. 4. Раста спамит на бкб хексом, когда бкб спадает во время уменьшения модельки на мортред вешается хекс.5. За примерно секунду до конца хекса дарк сир кидает на мортред ускорялку.6. Мортред выходит из хекса маленькой, сразу же становится большой, а когда кончается сурж, становится маленькой. Мортред не обязательна . Умник говорил, что маленький дестр охуенен.У меня вышло со второй попытки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #222 14 июня 2012 пиздец ну про морту и 6 рапир многие говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #223 14 июня 2012 1. покупаем мортред бкб.2. рядом стоят враг с хексом (раста) и дарк сир.3. Мортра юзает бкб.4. Раста спамит на бкб хексом, когда бкб спадает во время уменьшения модельки на мортред вешается хекс.5. За примерно секунду до конца хекса дарк сир кидает на мортред ускорялку.6. Мортред выходит из хекса маленькой, сразу же становится большой, а когда кончается сурж, становится маленькой.а потом окажется, что для этого блять абадон должен полечить койлом покупающего курьера варчифа, находясь под ультом потмы в тот момент, когда вражеский пугна поставил вард около ренж барраков на топе у скуржейзагадка из разряда "что у меня лежит в ячейке в банке"я был близок.загадки от умника хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 14 июня 2012 я всю фанни вудоту не смотрю, но судя по подсказке умника в первом посте, это уменьшение уже где-то было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #225 14 июня 2012 я всю фанни вудоту не смотрю, но судя по подсказке умника в первом посте, это уменьшение уже где-то было.да,даже в предпоследней со штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #226 14 июня 2012 Ахуеть,пиздец,просто ахуеть Не ну умник красава ,нечего нескажеш. На самом деле норм загадка,самое главное что подобралось несколько возможных вариантов.Ну до такого офк некто бы некогда не додумался. Мне только непонятно зачем фриз,если на там уменьшенная ,то в чем паливо? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #227 14 июня 2012 в том что когда рядом нету врагов, морту становится видно на миникарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #228 14 июня 2012 ебать, а это как баги вообще или что считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #229 14 июня 2012 я думаю что это змейки растыбьют по бму врага :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #230 14 июня 2012 я думаючто это змейки растыбьют по бму врага :hmm:ты правклоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #232 15 июня 2012 Отгадал с 1ого раза. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #233 16 июня 2012 вот маленький дестрче-то он пиздец маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 16 июня 2012 Отгадал с 1ого раза.не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #235 16 июня 2012 это бм от змеек расты накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #236 16 июня 2012 сразу догадался, прост не стал спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #237 16 июня 2012 это бм от змеек растыблять ты даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #238 21 июня 2012 Загадка конченная, даже если человек знал до этого баг как сделать маленьким героя, то никогда сука в жизни не догадаеться что это морту так изнасиловали и спрятали за деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение