EbalKopal #22 14 июня 2012 Я посмотрел видно 15 раз. Ответ : умник иди нахуй со своими загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 14 июня 2012 зашел, поставил ультовые мины минера. написал iseedeadpeople. Мины после взрыва на минимапе даже ненадолго не отображаются.Так что минером можно было такое сделать.писал это в 5 посте, походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24 14 июня 2012 расту убил Player 8 ПОБЕДИТЕЛЬзашел, поставил ультовые мины минера. написал iseedeadpeople. Мины после взрыва на минимапе даже ненадолго не отображаются.Так что минером можно было такое сделать.с реплея видео записано, туман войны отключен, тебе ответ могу сказать, в скайпе, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #26 14 июня 2012 я понял только одно автор долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #28 14 июня 2012 так что?расту убил Player 8 - это верный ответ? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #29 14 июня 2012 умник, так я понимаю ответы про минера и рики под ультом потмы, которые уже по 5 раз озвучили, неверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 14 июня 2012 (изменено) короче все, на минемапе не видно кружки вражеских героев в инвизерики стоит за деревом, верхушка которого его закрывает, стоит он в режиме Hу вражеской потмы ульт включенраста пробегая мимо ловит тычку от 6 рапир потму видно на минекарте, потому что мод втф и она кидает старфолы раз за разом, так и не войдя в инвиз Изменено 14 июня 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #31 14 июня 2012 Я думал, что тут замешан ром кунки, но он е блять не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #32 14 июня 2012 там рики за деревом стоит либо морта :)ее же не видно на миникарте +автор сказал, если подождать - ответ станет очевиден 100% морта.но такой трюк можно и с рики + мирана сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #33 14 июня 2012 зевс-бот на втфе спалил на вардах расту и уебал сто раз за секунду ультом, поэтому его анимация не отобразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 14 июня 2012 (изменено) про морту и рики - запринсткриньте так, чтобы за деревом стояли эти герои и их не было видномода втф нет ах да, ответ приму токо полнный, с объяснениями почему и т.д. (отгадаете вы подсказке к 3, если дойдете до нее, и если отгадаете вообще) Изменено 14 июня 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #35 14 июня 2012 рики и не будет видно вообще а морту только там можно спрятать, точнее ее тень спрятать. если эти ответы неверны, то иди нахуй багоюзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 14 июня 2012 про морту и рики - запринсткриньте так, чтобы за деревом стояли эти герои и их не было видномода втф нетну на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 14 июня 2012 а теперь запринсткринь с таким же ракурсом как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #38 14 июня 2012 (изменено) за скоржов герой на фонтане Изменено 14 июня 2012 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 14 июня 2012 а теперь запринсткринь с таким же ракурсом как у меняуверен, тоже получитсякороче я тебе расписал, как это все можно провернутьно видимо у тебя просто другой способ, интересно какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение