Drive_Max #101 14 июня 2012 ВСПОМНИЛ. Был такой баг: бара делает разгон и юнит МГНОВЕННО умирает, а возраждается уже НЕУЯЗВИМЫМ. БЛЯТЬ ВОТ ЭТО Я ОТГАДАЛ Как это делается? Если это случайный баг, который хуй воспроизведешь, то не оноВ какойто бот-версии карты было. И не только у меня, помнб даже такой моент в каком то видео . Делается так: Играя за бару делаешь разгон и юнит умирает, мгновенно. Да токо интересно, допустим у фонтана стоит бара , как он делает разгон на расту,которая блять находиться в лесу. Да и потом ,врятли тут баг,автор вроде норм. Хотя если реально баг, то автор достопримечательный юзер, достопочетный господин. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #103 14 июня 2012 (изменено) Для человека, который 2 раза подряд заовнился, тем что не умеет ни читать, ни писать такие высказывания не очень подходят. Доказательство того что ты уебок: http://s14.radikal.r...eddea0e7721.jpgТеперь можешь смело идти и изливать говно в другом местесмотря чей реплей Специально для вас , уёбки. Скачал какой-то рандомный реплей с асикапа с рикишмару, ОТПРАВИТЕЛЬ ФАНТОМ ЛАНСЕР ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ, А ВОТ И СКРИН КАК Я ВИЖУ ЭТОГО ЕБАНОГО РИКИМАРУ, ВТФ ОМГ?!?!?! http://rghost.ru/38664607 Блять рли точка на минимапе от БХ, я думал от рики Изменено 14 июня 2012 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #104 14 июня 2012 бкб?а причем тут он достаточно подсказал? подсказка вместо 5 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #105 14 июня 2012 что мне нравится в загадках умникаэто блять то что он снимает на фрапс какой-нибудь малоизвестный баги говорит типа отгадывайте, как так сделатьа потом окажется, что для этого блять абадон должен полечить койлом покупающего курьера варчифа, находясь под ультом потмы в тот момент, когда вражеский пугна поставил вард около ренж барраков на топе у скуржейзагадка из разряда "что у меня лежит в ячейке в банке" каждый раз причем одна и та же хуйня: обещает давать подсказки каждый N страниц и морозится до талого, потом сразу врывается с ответомкороче нахуй это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #106 14 июня 2012 по моему загадка отгадана уже странице на 2ой и умник в темпе придумывает новый способ чтобы не обосратьсялибо это реально какой то баг, причем ебанутый, который даже с подсказками хуй отгадаешь...но в этом случае такие загадки просто дерьмо коня езалора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #107 14 июня 2012 что мне нравится в загадках умникаэто блять то что он снимает на фрапс какой-нибудь малоизвестный баги говорит типа отгадывайте, как так сделатьа потом окажется, что для этого блять абадон должен полечить койлом покупающего курьера варчифа, находясь под ультом потмы в тот момент, когда вражеский пугна поставил вард около ренж барраков на топе у скуржейзагадка из разряда "что у меня лежит в ячейке в банке" каждый раз причем одна и та же хуйня: обещает давать подсказки каждый N страниц и морозится до талого, потом сразу врывается с ответомкороче нахуй это все this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #108 14 июня 2012 Тему не читал, но это змеи расты били по БМ. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #109 14 июня 2012 (изменено) Оу, там было 1200 хп, тогда это рики в ульте потмы с 6 рапирами. Изменено 14 июня 2012 пользователем Gukoff Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #110 14 июня 2012 а потма в бкб, чтобы её видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #111 14 июня 2012 (изменено) Ещё был прекрасный баг, когда боником можно было стрелять, не выходя из инвиза, быстро отменяя атаку. В доту не играю, не знаю, пофикшено ли. Изменено 14 июня 2012 пользователем Gukoff Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #113 14 июня 2012 на 8-10 запилю подсказкуНа мою версию опровержение запили pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #114 14 июня 2012 бтв уже и вправду куча реально норм ответовты бы хоть как-то опровергал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #115 14 июня 2012 Ахуеть, комменты удаляются почём зря. Так мы и до 2 подсказки не доберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 14 июня 2012 Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #117 14 июня 2012 Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так.Ты ответ знаешь? Если да, то скажи в ЛС и забань, чтоб я никому не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 14 июня 2012 Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так.Ты ответ знаешь? Если да, то скажи в ЛС и забань, чтоб я никому не сказал банилки нету, так что гадай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #120 14 июня 2012 под фонтаном нерубиан ассасин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение