-X:Noise_ #161 14 июня 2012 Как я понял баг в вакууме? Мб после смерти раста начала лететь к фонтану вражескому, поэтому и зафризил под конец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #162 14 июня 2012 ну все, не томи. уже спать надо идти, а я точно не усну, пока ответ не узнаю футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #163 14 июня 2012 эсли тут замешаны всякие дибилизмы типа свича то умник долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #164 14 июня 2012 ну все, не томи. уже спать надо идти, а я точно не усну, пока ответ не узнаю +------Скажи и хватить терзать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #165 14 июня 2012 ну все, не томи. уже спать надо идти, а я точно не усну, пока ответ не узнаю +------Скажи и хватить терзать нас + и так тут никто не угадает, Кант мб и догадался бы но ты ему уже сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #168 14 июня 2012 флудим, хуле футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #170 14 июня 2012 думаю тут дело в сурже.на минимапе видно как герой под фонтаном пробежал некую дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #172 14 июня 2012 (изменено) помогаю набивать до 12й страницы, а то с такими темпами до завтра набивать будем Изменено 14 июня 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #173 14 июня 2012 думаю тут дело в сурже.на минимапе видно как герой под фонтаном пробежал некую дистанцию ставлю долар на вакуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #174 14 июня 2012 думаю тут дело в сурже.на минимапе видно как герой под фонтаном пробежал некую дистанцию Если это баг с баратрумом, то умник еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #175 14 июня 2012 Не вижу никакой логической связи между шевелением в кустах, растой, бкб, дарксиром и не его ультом. А, это ж дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #178 14 июня 2012 ну дарк сир короче под суржем включает бкб и юзает стяжку под своим фонтаном. а там у него стоит вард, и он такой видит, раста идет. ну и убивает его, бкб ведь должно как-то фигурировать :tusila-zavodila: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #179 14 июня 2012 дарк сир под бкб сделал пару шагов под фонтаном и раста умерла эффект бабочки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #180 14 июня 2012 (изменено) 10 Изменено 14 июня 2012 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение