F1 #21 16 декабря 2009 RIP :NYcry: R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #23 16 декабря 2009 :NYcry: :NYcry: оч жалко, охуенный мужик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zariel #24 16 декабря 2009 Бля пиздец, благодаря его книжке я начал регулярно качаться и поменял в корне свою жизнь O_O :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 16 декабря 2009 Бля пиздец, благодаря его книжке я начал регулярно качаться и поменял в корне свою жизнь O_O :NYcry: АТТЕСТАТ ПОЛУЧИЛ И В ШАРАГУ ПОСТУПИЛ ХАХАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #26 16 декабря 2009 все там будем. Rest in peace Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 16 декабря 2009 соболезную. классный мужик был Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 16 декабря 2009 Такие как он должны жить до 100 лет :NYcry: RIP Бля я в шоке ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 16 декабря 2009 R.I.P :NYcry: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 16 декабря 2009 новомодная операция по очистке крови :NYavtorklif: вот реально - когда коту скучно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #34 16 декабря 2009 rip жалко <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #35 16 декабря 2009 Сука, что за дни блять. Проснулся и с утра уже услышал новость. :\ Бля он был охуенным гладиатором! В детстве всегда за него болел, чтобы он отпиздил всех игроков. + inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #36 16 декабря 2009 охренеть O_O O_O O_ORIP говорят, когда уже похоронили Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение