Гость JUSE #141 17 июня 2012 Жирная кожа лица, как же противно блестит, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #143 17 июня 2012 Ребят, я уже всё сказала, доказательства, сразу как приеду в Россию. Не хотите ждать, я удалю всех друзей, и не буду добовлять никаго. Только знакомыxчто за тупая пизда :avtorklif: :avtorklif: Друзья, если не верите что это я, то извените. Можете добавлять разных фейков, я не знаю. Как смогу я выложу доказательства, подтверждения моей страницы. И да, мне не хочется не какой славы, я обычная девушка, так что я ещё подумаю над вопросом: "А нужны ли вообще, эти самые доказательства?". У меня всё, дальше дело за вами не ну это пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #144 17 июня 2012 девушка мила, но не на столько чтобы ей поклоняться, что за ебланство? Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #145 17 июня 2012 я сегодня ел бананавтор треда уебан Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #147 17 июня 2012 Это кто решил, что она няшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #148 17 июня 2012 мб было, впедлу страницы листатьно это похоже не фейкhttp://vk.com/elvira_polyakova Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #149 17 июня 2012 Anton_Gidropon написал 17.06.2012 в 05:41: мб было, впедлу страницы листатьно это похоже не фейкhttp://vk.com/elvira_polyakovaвот это больше похоже на правдивую страничку а то что в 1 посте это блять пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #150 17 июня 2012 MrBamBy написал 17.06.2012 в 04:14: автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #151 17 июня 2012 MrBamBy написал 17.06.2012 в 04:14: я сегодня ел бананавтор треда уебана я вчератолько суть не меняется Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 17 июня 2012 Bosseres написал 17.06.2012 в 04:54: отъебитесь от нее, черти :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #153 17 июня 2012 как же мерзко на гифку смотреть, пиздец кожа сальная, жирнаябляяяяяять ненавижу, блестящая хуета такая :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #154 17 июня 2012 Pipiska.Drakona написал 17.06.2012 в 05:49: Anton_Gidropon написал 17.06.2012 в 05:41: мб было, впедлу страницы листатьно это похоже не фейкhttp://vk.com/elvira_polyakovaвот это больше похоже на правдивую страничку а то что в 1 посте это блять пиздец Первая запись на стене 11 июня. About me:Очень стеснительная. 2 записи с её еблом1 песня - гимн евро. все фотки с евро. 100% фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #155 17 июня 2012 где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сидела Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #156 17 июня 2012 PeS_-_ написал 17.06.2012 в 09:10: где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сиделакстати да, гречанка такая охуенная :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #157 17 июня 2012 да ей никто не поклоняется идиоты.и все ваши страницы в вк, все это фейки, достаточно лишь взлгянуть на записи на стене. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 17 июня 2012 няшка евро возвроащается в россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 17 июня 2012 JUSE написал 17.06.2012 в 09:04: как же мерзко на гифку смотреть, пиздец кожа сальная, жирнаябляяяяяять ненавижу, блестящая хуета такая :ginsgnil: АХАХАХАХ ТАКОЙ УЁБОК ))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #160 17 июня 2012 все, кто отписался в этой теме - уебок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение