Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

няшка евро 2012

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Жирная кожа лица, как же противно блестит, фу блять

Поделиться сообщением

Ребят, я уже всё сказала, доказательства, сразу как приеду в Россию. Не хотите ждать, я удалю всех друзей, и не буду добовлять никаго. Только знакомыx

что за тупая пизда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Друзья, если не верите что это я, то извените. Можете добавлять разных фейков, я не знаю. Как смогу я выложу доказательства, подтверждения моей страницы. И да, мне не хочется не какой славы, я обычная девушка, так что я ещё подумаю над вопросом: "А нужны ли вообще, эти самые доказательства?". У меня всё, дальше дело за вами

не ну это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

девушка мила, но не на столько чтобы ей поклоняться, что за ебланство?

Yolandi Visser

Поделиться сообщением

я сегодня ел банан

автор треда уебан

arrr

уруру

G King

Поделиться сообщением

Это кто решил, что она няшка?

Поделиться сообщением

мб было, впедлу страницы листать

но это похоже не фейк

http://vk.com/elvira_polyakova

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Anton_Gidropon написал 17.06.2012 в 05:41:

мб было, впедлу страницы листать

но это похоже не фейк

http://vk.com/elvira_polyakova

вот это больше похоже на правдивую страничку

а то что в 1 посте это блять пиздец

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

MrBamBy написал 17.06.2012 в 04:14:

автор треда уебан

Поделиться сообщением

MrBamBy написал 17.06.2012 в 04:14:

я сегодня ел банан

автор треда уебан

а я вчера

только суть не меняется

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Bosseres написал 17.06.2012 в 04:54:

отъебитесь от нее, черти

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как же мерзко на гифку смотреть, пиздец кожа сальная, жирная

бляяяяяять ненавижу, блестящая хуета такая :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Pipiska.Drakona написал 17.06.2012 в 05:49:
  Anton_Gidropon написал 17.06.2012 в 05:41:

вот это больше похоже на правдивую страничку

а то что в 1 посте это блять пиздец

Первая запись на стене 11 июня.

About me:

Очень стеснительная.

2 записи с её еблом

1 песня - гимн евро.

все фотки с евро.

100% фейк

Поделиться сообщением

где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сидела

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeS_-_ написал 17.06.2012 в 09:10:

где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сидела

кстати да, гречанка такая охуенная :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

да ей никто не поклоняется идиоты.

и все ваши страницы в вк, все это фейки, достаточно лишь взлгянуть на записи на стене. :_:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

JUSE написал 17.06.2012 в 09:04:

как же мерзко на гифку смотреть, пиздец кожа сальная, жирная

бляяяяяять ненавижу, блестящая хуета такая :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

АХАХАХАХ ТАКОЙ УЁБОК )))

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

все, кто отписался в этой теме - уебок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...