Darkd3ad #161 17 июня 2012 все, кто отписался в этой теме - уебоктак ты уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #162 17 июня 2012 где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сиделакстати да, гречанка такая охуенная :spasibo_podrochil:хочу её фоточкугде найти Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #163 17 июня 2012 где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сиделакстати да, гречанка такая охуенная :spasibo_podrochil:хочу её фоточкугде найтиматч включи когда греки гол забивали в конце тайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 17 июня 2012 Красивая девушка, но заебал форсинг этот. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #165 17 июня 2012 где фоточка пиздатой гречанки которая с пиздюком сидела кстати да, гречанка такая охуенная :spasibo_podrochil: хочу её фоточку где найти она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #166 17 июня 2012 да вы заебали форсить эту крашенную курицу. она в свои 20 с небольшим лет выглядит на все 30+ Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #167 17 июня 2012 данадо гифочки ещё с ней наворовать гденить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #168 17 июня 2012 Гифку с ирландкой запилите Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #171 17 июня 2012 норм взброс :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #173 17 июня 2012 уебывайте в свой раздел с ебучим футболом и тупыми,страшными уебищами,няшка блядь,пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #174 17 июня 2012 уебывайте в свой раздел с ебучим футболом и тупыми,страшными уебищами,няшка блядь,пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #175 17 июня 2012 :D Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 17 июня 2012 до финала значит будут болеть за Россию. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 17 июня 2012 до финала значит будут болеть за Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #178 17 июня 2012 этa "няшка" стала неким детектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #179 17 июня 2012 все, кто отписался в этой теме - уебокграци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #180 17 июня 2012 брекинг ньюс Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение