Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RiseOfGibbon

HTC vs Nokia

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подумываю над покупкой телефона. Выбираю между HTC Mozart и Nokia Lumia 710.

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/116417/index.html

http://rozetka.com.ua/nokia_710_black/p181585/

Вроде моцарт по виду больше нравится, да и в руке лежит получше, камера тоже покруче.

Но в нокии получше процессор, интернет получше, да и карты карты там охуенные(для получения таких карт в хтс надо "ломать" телефон).

Что вы думаете на эту тему, мб вы стояли перед подобным выбором?

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

нокия не телефон

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Nokia, ну ты сам доводы привел, им если че еще и от гопоты отбиться можно :trollface:

Поделиться сообщением

Nokia, ну ты сам доводы привел, им если че еще и от гопоты отбиться можно :trollface:

нокия очень охуенна, но она не красивая :cry:

Поделиться сообщением

ну и что? Не баба же телефон по красоте выбирать

Поделиться сообщением

в том то и дело, что он больше подходит женщинам, хтс какойто более суровый :trollface:

Поделиться сообщением

в том то и дело, что он больше подходит женщинам, хтс какойто более суровый :trollface:

чехол как вариант?

Поделиться сообщением

чехол как вариант?

нет :sad:

Поделиться сообщением

Бери биту и иди "копи" на Nokia Lumia 800.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

а лучше сразу 900 :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У нокии помощнее проц, хоть это и не сильно заметно.

У ХТС легче сделать фул анлок, у нокии тоже можно, но там через линукс надо все прошивать.

у люмии немного люфтит задняя крышка и иногда скрипят кнопки. А так это почти два одинаковых телефона, только разный корпус

aka grnmn

Поделиться сообщением

хтс, ахуенная фирма. рекомендую.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я бы HTC брал, но не тот что указан в опросе, он походу на WP7, а она не очень, лучше брать на Андроиде, но из тех 2х я бы брал НТС, но Нокиа тоже хорошие телефоны, надежные.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброе время суток! Сегодня забрал с магазина этот телефончик! Приехал домой, открыл, включил...и понял что это аппарат мечта, как первая любовь...все нравится...виндовс на высоте, никого не слушайте что андроид прям Царь...! Это реально то что я искал всю свою жизнь...его хочется юзать целый день...можно сотреть видео слушать музыку даже в том контакте! ладно там приложения и игры нужно покупать или взламывать...это все не то...про это сейчас даже не думаю...хочу насладится им по полной пока он заводской это самый смак! Всем советую...реально моя оценка 12 из 10!! З.Ы. У каждого свои восторги и понимания от иной вещи...так что не судите строго! Комент этот от души и чистого сердца

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток! Сегодня забрал с магазина этот телефончик! Приехал домой, открыл, включил...и понял что это аппарат мечта, как первая любовь...все нравится...виндовс на высоте, никого не слушайте что андроид прям Царь...! Это реально то что я искал всю свою жизнь...его хочется юзать целый день...можно сотреть видео слушать музыку даже в том контакте! ладно там приложения и игры нужно покупать или взламывать...это все не то...про это сейчас даже не думаю...хочу насладится им по полной пока он заводской это самый смак! Всем советую...реально моя оценка 12 из 10!! З.Ы. У каждого свои восторги и понимания от иной вещи...так что не судите строго! Комент этот от души и чистого сердца

тоже это гуглил :trollface:

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НОКИА ТОЛЬКО ХАРДКОР

Поделиться сообщением

Варианты типо 800 и 900 нокий не подходят, финансы не те :sad:

Поделиться сообщением

photo-37227.jpg?_r=1338718097

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

4G тебе в России нахуй не упал ещё лет 5, наверное. Так что HTC. Нокия как-то хуево выглядит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

htc бери

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...