CliffEdge #61 15 июня 2012 на аиб Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 15 июня 2012 в школе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #63 16 июня 2012 сука вот ездил блять на эту хуеву рыбалку , меня покусали уебки комары , я нихуя не словил , один уебок из компании чуть не утонул , просто блять хуйня это все дота блять лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 16 июня 2012 сука вот ездил блять на эту хуеву рыбалку , меня покусали уебки комары , я нихуя не словил , один уебок из компании чуть не утонул , просто блять хуйня это вседота блять лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 16 июня 2012 почему на картинке медведь не в машину идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 16 июня 2012 почему на картинке медведь не в машину идет?она там внизу, видно как горит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #68 16 июня 2012 лол, почему?я сам видал, мало того что на гум. специальностях 80% девки, половина из них довольно симпотныебольше такого рассадника рыбок и не сыскатьОй, блядь, да ладно. Знакомый на архитектора учится, так у него в группе из 28 человек 3 пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #69 16 июня 2012 в супермаркетах, мамаш цеплять норм Цитата .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #70 16 июня 2012 Автор, ты ебаная дева, тебе до 30 лет серьезных отношений не видать И даже тогда, с тобой промутит мб какая-нить 20 летняя блядь, из жалости, в общем я те по сути сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 16 июня 2012 Система такая: если вы не можете начать разговор с девушкой, придумать необычный способ познакомиться кроме: "привет, ты мне нравишься. Может встретимся?". Идите сразу нахуй и не думайте о продолжении рода. Вы никчемны, это естественный отбор. Без шлюх, водки, отбитых и страшных женщин у вас не может быть секса, а значит и нету продолжения рода. Вы слабы как индивид, вы не нужны для этого мира. Просто умрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #72 16 июня 2012 нахуй серьезные отношения? еби все, что движется пока молодойhttp://www.youtube.com/watch?v=HV_XcJtPBFEпацан который посередине поет вначале копия Брана из Игры Престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 16 июня 2012 со своей мамой поговори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #75 16 июня 2012 Думал тема про телочек, а тут все о какой-то рыбалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 16 июня 2012 институт/бары/на отдыхе рыбалка - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #77 16 июня 2012 вечер встречи благородных девиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #78 16 июня 2012 а зачем с рукой знакомится? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #79 16 июня 2012 в игровом, с корейскими старкрафтершами :fie: +это идеальные самки человека Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #80 16 июня 2012 лол, почему?я сам видал, мало того что на гум. специальностях 80% девки, половина из них довольно симпотныебольше такого рассадника рыбок и не сыскатьОй, блядь, да ладно. Знакомый на архитектора учится, так у него в группе из 28 человек 3 пацана.архитектура не гуманитарная специальность Система такая: если вы не можете начать разговор с девушкой, придумать необычный способ познакомиться кроме: "привет, ты мне нравишься. Может встретимся?". Идите сразу нахуй и не думайте о продолжении рода. Вы никчемны, это естественный отбор. Без шлюх, водки, отбитых и страшных женщин у вас не может быть секса, а значит и нету продолжения рода. Вы слабы как индивид, вы не нужны для этого мира. Просто умрите.как подойти и познакомится с девушкой я знаю, из чего ты такой вывод сделал я без понятия...Суть в том что после того как ты с ней познакомился ты будешь слушать о том, как писал выше хардик, как нынче доить коров либо бред гламурных ТП. Рыбалка супер, обсуждайте тут на здоровье ! Сам недельку назад с друзьяшками ходил, правда на нашей мелкой речушке ничего больше килограмма не поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение