healms #1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) В общем всё просто до невозможности - практически все лайны слиты в ноль, лив в самом начале союзного фуриона, кто-то контролит ливером, подпушивает лайны, кидает ульты и всё такое. Все враги имеют ключевые айтемы для победы уже к 30 минуте, у нас пт/доминаторы и прочая малафья.Внимание: в игре присутствуют сцены жестокого избиения финда ногами под т1/т2/т3 бай шторм/пак/потм/спектра, а также поток брани и ругани, сопровождающие сии моменты. Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется. Все ключевые элементы паба инклюдед: хускар, фармящий леса во время пуша; мортред без единого слота на дмг, кроме пт на аги, глупо умирающий сф, сосущий практически у каждой вражины и пиздящий без остановки в чат, а также китайский инвокер. http://ru.iccup.com/...ils/680800.htmlunreal comeback takogo ne bivaet prosto.w3g Изменено 14 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3 14 июня 2012 (изменено) потмакупила ебалуда там аткие же дауны наверно) шторм арканы, потма тараска доминатор спектра голая Изменено 14 июня 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 июня 2012 Спектра дагон имела, но продала, когда напряг пошел. Я же отписал, они минуты до 55 ебали нас как хотели, думаю, очень многие поступили бы как эти клоуны, купив масс дагоны и тд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5 15 июня 2012 Наверное я видел автора в икап топанчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #6 15 июня 2012 Слабость овладела сисикупом инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 15 июня 2012 бля ну ты реально думаешь что кто то будет смотреть? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10 15 июня 2012 попросил друзей скачать реплейно они не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11 15 июня 2012 Пожалуй залью пару репок как я на короле некрополиса убивал короля пескова, лорда олимпа, королеву боли, троля воеводу и синего невидимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 15 июня 2012 бля ну ты реально думаешь что кто то будет смотреть? :tusila-zavodila:Ну не на х1, конечно, но моментов смешных там куча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #14 15 июня 2012 Пожалуй залью пару репок как я на короле некрополиса убивал короля пескова, лорда олимпа, королеву боли, троля воеводу и синего невидимку а по сабжуспектра с дагером ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #16 15 июня 2012 слабо играешь для задрота сфа-куча смертей + непонятно нахуй вообще ббк взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 15 июня 2012 слабо играешь для задрота сфа-куча смертей + непонятно нахуй вообще ббк взялСыграл им за 6 или 7 сезонов меньше 300 игр. Ну а вторая часть поста, я даже не знаю, посмотри парсер и айтемы противников, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 15 июня 2012 слабо играешь для задрота сфа-куча смертей + непонятно нахуй вообще ббк взялСыграл им за 6 или 7 сезонов меньше 300 игр. Ну а вторая часть поста, я даже не знаю, посмотри парсер и айтемы противников, что ли. ты его не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 15 июня 2012 Юзал, когда нужно было. Возможно не так часто, как хотелось бы, т.к. заряды экономил, а новое не покупал из-за нехватки денег. Ну и там целый ряд драк был, когда на меня влетают и пинают вдвоем/втроем, там я вообще сидел и одну кнопку бкб спамил, в надежде, что кто-то затупит с контролем, но увы и ах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 15 июня 2012 репка от хеалмсаавтодл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение