Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

iCCup low pts aptb.

Рекомендованные сообщения

В общем всё просто до невозможности - практически все лайны слиты в ноль, лив в самом начале союзного фуриона, кто-то контролит ливером, подпушивает лайны, кидает ульты и всё такое. Все враги имеют ключевые айтемы для победы уже к 30 минуте, у нас пт/доминаторы и прочая малафья.

Внимание: в игре присутствуют сцены жестокого избиения финда ногами под т1/т2/т3 бай шторм/пак/потм/спектра, а также поток брани и ругани, сопровождающие сии моменты. Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется.

Все ключевые элементы паба инклюдед: хускар, фармящий леса во время пуша; мортред без единого слота на дмг, кроме пт на аги, глупо умирающий сф, сосущий практически у каждой вражины и пиздящий без остановки в чат, а также китайский инвокер.

http://ru.iccup.com/...ils/680800.html

unreal comeback takogo ne bivaet prosto.w3g

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

АВТО ДЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

потмакупила ебалу

да там аткие же дауны наверно) шторм арканы, потма тараска доминатор спектра голая

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Спектра дагон имела, но продала, когда напряг пошел. :trollface:

Я же отписал, они минуты до 55 ебали нас как хотели, думаю, очень многие поступили бы как эти клоуны, купив масс дагоны и тд.

Поделиться сообщением

Наверное я видел автора в икап топанчике

Поделиться сообщением

Слабость овладела сисикупом

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

not bad

.!.

Поделиться сообщением

бля ну ты реально думаешь что кто то будет смотреть?

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

попросил друзей скачать реплей

но они не смотрели

Поделиться сообщением

Пожалуй залью пару репок как я на короле некрополиса убивал короля пескова, лорда олимпа, королеву боли, троля воеводу и синего невидимку

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

сосал

Поделиться сообщением

Пожалуй залью пару репок как я на короле некрополиса убивал короля пескова, лорда олимпа, королеву боли, троля воеводу и синего невидимку

:lol:

а по сабжу

спектра с дагером ок

Поделиться сообщением

сф затащил

Поделиться сообщением

слабо играешь для задрота сфа-куча смертей + непонятно нахуй вообще ббк взял

Поделиться сообщением

Сыграл им за 6 или 7 сезонов меньше 300 игр. :smile:

Ну а вторая часть поста, я даже не знаю, посмотри парсер и айтемы противников, что ли. :dunno:

Поделиться сообщением

Сыграл им за 6 или 7 сезонов меньше 300 игр. :smile:

Ну а вторая часть поста, я даже не знаю, посмотри парсер и айтемы противников, что ли. :dunno:

ты его не юзал :smile:

Поделиться сообщением

Юзал, когда нужно было. Возможно не так часто, как хотелось бы, т.к. заряды экономил, а новое не покупал из-за нехватки денег. Ну и там целый ряд драк был, когда на меня влетают и пинают вдвоем/втроем, там я вообще сидел и одну кнопку бкб спамил, в надежде, что кто-то затупит с контролем, но увы и ах.

Поделиться сообщением

репка от хеалмса

автодл

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...