Гость hard1kk #1 Опубликовано: 15 июня 2012 короче, пишу с эксплорера. не далее как вчера моя лиса потеряла возможность постить здесь. ноускрипт выключен, и тогда я вижу вот это, когда пытаюсь написать посткогда я включаю ноускрипт, я могу писать по крайней мере, но все смайлы и даже кнопка цитировать куда то безбожно проебываются вот такпомогите справиться с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2 15 июня 2012 (изменено) такое же на опере было, на мозлу перешел - норм Изменено 15 июня 2012 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 15 июня 2012 клинер не пробовал? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 июня 2012 это боженька тебя покарал за просмотр аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 15 июня 2012 http://ccleaner.softsalad.ru/ Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #8 15 июня 2012 только что заюзал сиклинер не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 15 июня 2012 только что заюзал сиклинер не сработало У меня вчера так же было, почистил браузер всё за пело, значит не то почистил Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #12 15 июня 2012 да, почистил кэш, в итоге я проебал хуеву тучу своих вкладок, но зато продота работает. пиздец %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение