Гость ^Bm #3 16 декабря 2009 Тенса :NYgeys: а по сабжу хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #5 16 декабря 2009 неплохо Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 16 декабря 2009 И внизу так приписать AEON :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #12 16 декабря 2009 много белого, хотя в 90х90 мб норм будет. пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #14 16 декабря 2009 есди сам делал то не очень если не сам то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #15 16 декабря 2009 есди сам делал то не очень если не сам то норм Eryc prislal :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.0verkill #16 16 декабря 2009 фон оранжевый буквы белые :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #17 16 декабря 2009 хуета :NYvip: Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #18 16 декабря 2009 никак, ни идеи - ни сисек 2 минуты в каком-нить сраном логомейкере дадут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 16 декабря 2009 не щайтан имхо. да, ты ж вроде как уже не менеджер, или чо, возврат? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение