Гость st1gma #22 15 июня 2012 короче я шачло и фрозен ищем двух друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #23 15 июня 2012 а что насчет завести новых "друзей"?) я адекватен, пунктуален, миролюбив, да еще много положительных сторон моей неЧСВшной личности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #27 15 июня 2012 st1gma shachlo frozen naniq остался один, вероятно хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 15 июня 2012 st1gma shachlo frozen naniq остался один, вероятно хардя и есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrozeN #31 15 июня 2012 скорее же хороший игрок сложная линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 15 июня 2012 у меня на некролите, лешраке, врке, тайде, юре, хускаре, скелете, слардаре, лине, квопе, разоре 100% винрейт, я сильный?на wr не 100% :DD bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #34 15 июня 2012 я такой прихожу сегодня а мне говорят пацан ты в команде ну а я такой ну окей только я играю 2 дня в неделю они такие ок без проблем еще сказали что запятые ставить только лохи будут поэтому я решил сегодня без них так сказать соответствовать мейнстриму чтоб все было по красоте на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 15 июня 2012 НАНИ ПЕТУШАНИ :opasnoste: :opasnoste: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #37 15 июня 2012 (изменено) колян если ты читаешь пд то знай я тут непричем Изменено 15 июня 2012 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #38 15 июня 2012 /join #rasl dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение