misharoca #1 Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Дада, таким он был, но к сожалению наш любимый раздел становится хуевастым.Все меньше хайэло пацанов приходит сюда (алекс, иругат); почти не заходят олдскулы (хз); приходят долбаебы (омсанриал,фармила), хотя это может и плюс; органик почти умер (как мне показалось), ну вообщем хуевым стал лолраздел. Что-то уже совсем ни как.И хуй пойми что делать, то, тупо народу все меньше и меньше заходит, хуйни все больше и больше, может лолец всех заебал?Раньше, блять я бежал домой и бегом на пд, а сейчас заходить не хочу лишний раз. Хочу вот вам предложить пару развлечений, ибо сейвэндкил всех заебал.1. сейвэндкил игроки - на пару недель нормик2. конкурсы ставок по играм3. конкурсы ставок по турнирам4. пари (тут нужна 100% протекция модеров) Ну и собственно напишите, что думаете 1) насчет лолраздела 2) развлечений и каких либо их вариантов. ахуеваю сам от себя орги дримхака пиздец канеш, 17-18 числа, воскресенье и понедельник, хуй знает смогу ли репортаж вам провести Изменено 15 июня 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2 15 июня 2012 я думаю , что нужно мне дать модера.чтобы я побанил уродов типа фармилы и омска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3 15 июня 2012 создавал такой топик год назад :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7 15 июня 2012 Давать баны хуевым по причине хуевости пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8 15 июня 2012 первое, что нужно сделать, - побанить уебанов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9 15 июня 2012 (изменено) Не знаю как там в верхних ветках, но и в таверне тоже ни одного интересного треда нет.Так что это проблема не только лол раздела.А так идеи идеями, а вот как реализовать что то годное хуй его знает. вангую этому треду срач Изменено 15 июня 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10 15 июня 2012 или проблема в новой хуёвой пд или в том, что наступило лето хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11 15 июня 2012 Чего она хуёвая Поставил чёрный скин и збс.Возможно действительно все разъехались по всяким заграницам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 15 июня 2012 Ставки заебись кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #13 15 июня 2012 (изменено) как раздел на пд - вполне уютный. Все нужные треды (новости\патчноты\стримы\техвопросы), фактическое отсутствие дегенератов благодаря игнору (на фоне лолгея и других уёбищ просто прей, где уёбков 99%), заебись сидим во время иемов сейвэндкилл по игрокам после этого запустим. Изменено 15 июня 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #14 15 июня 2012 как раздел на пд - вполне уютный. Все нужные треды (новости\патчноты\стримы\техвопросы), фактическое отсутствие дегенератов благодаря игнору (на фоне лолгея и других уёбищ просто прей, где уёбков 99%), заебись сидим во время иемов сейвэндкилл по игрокам после этого запустим.по круче футбола болеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 15 июня 2012 органик жив, то, что приходят новые и уходят старые - вполне понятно, просто запоминаются только уебкивсе нормич с разделом, пока жив длич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #16 15 июня 2012 когда ты стал модератором - все сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #17 15 июня 2012 когда ты стал модератором сменил аватарку - все сгнило :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #18 15 июня 2012 Если сравнивать по лолгею-то уёбки ему наоборот популярности поприбавили-так что видимо нужно больше уёбков А если честно невижу особого смысла между пд и лолгеем-сори незастал тот прекрасный момент когда тут было всё ахуенно-В обоих случаях есть мудаки считающие что их дерьмо приятней пахнет. Оакй-на лолгее Сыч не суётся я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 15 июня 2012 когда ты стал модератором - все сгнилохочешь модерку? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение