Captain_Eggs #63 16 июня 2012 про медведя было? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 16 июня 2012 Маматех просыпается с утра со своей девочкой и говорит - Доброе утро! девочка такая с просоня: - Ой бля! говорящая картошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #65 16 июня 2012 Гомос сегодня в ударе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #66 16 июня 2012 У меня есть знакомый. Погоняло у него серый, зовут его димон, а по жизни он Гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 16 июня 2012 Илзе в доту играет только на двух чарах - Веномансере и Сладаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #69 16 июня 2012 Илзе в доту играет только на двух чарах - Веномансере и Сладаре. Ахаха. Сука. Оценил Ползучий Илзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #72 16 июня 2012 (изменено) Последняя шцтка гомосека норм остальное вообще уг Изменено 16 июня 2012 пользователем ZONABIKINI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #73 16 июня 2012 Илзе оценит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 16 июня 2012 аркания играл с сосисками и спускался по лестницеоказалось сосиски мужские а лестница социальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение