KPoTuHa #1 Опубликовано: 16 июня 2012 Итак, пдчане. Как прилежный дотер, я всю весну, хостил аптб 1к+ раки на дне, усердно фидил и не думал ни о чем, но вот пришло лето и с ней сессия. И тут внезапно в деканате мне сказали, что нужна объяснительная по причине проеба универа всю весну, ибо тогда такого долбаеба к сессии не допустим, соответственно отчисление. Так как я студент бедный, то вариант про купить справку не пойдет + там могут взять парочку анализов на подтверждение болезни. Собственно, нужна уважительная причина, которая не требует доказательств или требует, но при этом не надо убивать родную бабушку. Так что же нужно написать в объяснительной, чтобы было и уважительно, и правдоподобно, и реалистично? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2 16 июня 2012 скажи им, что ты дотер-уебок, думаю, тебя поймут. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5 16 июня 2012 у нас парень в универе сказал что у него мама умерла, только она пришла через несколко дней Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6 16 июня 2012 да ты походе уебок Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 16 июня 2012 Вообщем учу, приходишь говоришь у меня Осада была, потом пацаны на баюма позвали мы там охраняли его и вообщем збс вооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 16 июня 2012 скажи, что ты влез в криминальные разборки и был под пргораммой защиты свидетелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 16 июня 2012 всю весну? скажи что ездил в перу работать на кокаиновых плантациях, что бы скопить денег на учебу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10 16 июня 2012 скажи в доту играл, декан поймет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 16 июня 2012 я где-то половину весны просахатил, отрабатываю рефератами и бабками хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #12 16 июня 2012 я где-то половину весны просахатил, отрабатываю рефератами и бабками хулеДа рефераты - это как ускоренный курс исправления, но чтобы допустили к сдаче самих экзаменов нужна объяснительная с уважительной причиной. Слышал, что можно давить на нервный срыв, мол типа кот любимый помер или с девушкой расстался, с которой встречался очень долго, там теплые чувства все дела. Только что-то мне кажется долго в себя приходил, после расставания. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 16 июня 2012 самая охуенная тема, набрать 15суточных справок, срслиесли ты чалился - тебя не могут кикнуть, все крутые ребята так делают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #14 16 июня 2012 самая охуенная тема, набрать 15суточных справок, срслиесли ты чалился - тебя не могут кикнуть, все крутые ребята так делаютНет у меня столько времени, мне до 30-го надо что-то придумать, поэтому не пойдет. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #15 16 июня 2012 (изменено) напиши что ты дотер.поймут и допустят, может ещё и пожалеют Изменено 16 июня 2012 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #17 16 июня 2012 Приходишь в медпункт универаГоворишь- Замутите мне справочку на недельку другую, типа болел-Ок щаОтдаешь 500 рублей, берешь справку и все окКстати если такую справку во время сессии замутить то ее можно сдавать до октября)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 16 июня 2012 хуй сосешь?этот вопрос очень важен. Еси не сосешь - то ты вылетаешь. Сосешь - остаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 16 июня 2012 (изменено) Скажи, что ты хочешь вылететь нахуй и работать дворником всю жизнь. Изменено 16 июня 2012 пользователем Mamatehc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #20 16 июня 2012 я где-то половину весны просахатил, отрабатываю рефератами и бабками хулеДа рефераты - это как ускоренный курс исправления, но чтобы допустили к сдаче самих экзаменов нужна объяснительная с уважительной причиной. Слышал, что можно давить на нервный срыв, мол типа кот любимый помер или с девушкой расстался, с которой встречался очень долго, там теплые чувства все дела. Только что-то мне кажется долго в себя приходил, после расставания.а если справку про любимого попросят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение