Гость greed #22 16 июня 2012 проблемы в семьепроффит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #23 16 июня 2012 я где-то половину весны просахатил, отрабатываю рефератами и бабками хулеДа рефераты - это как ускоренный курс исправления, но чтобы допустили к сдаче самих экзаменов нужна объяснительная с уважительной причиной. Слышал, что можно давить на нервный срыв, мол типа кот любимый помер или с девушкой расстался, с которой встречался очень долго, там теплые чувства все дела. Только что-то мне кажется долго в себя приходил, после расставания.а если справку про любимого попросят?Про кота или про девушку? Ну девушку можно подговорить, а кота жалко выкапывать. проблемы в семьепроффитКонкретнее? Посуду некому вымыть? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #24 16 июня 2012 чо конктреного кто разбиратся будету нас по поводу учебы по поводу проебов все пишут ету хуетуможешь бабки дать тренеру что бы прикрыл что ты там за сборную чото делала но ето наврятлинапиши отец алкаш трахал тебя если конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #25 16 июня 2012 напиши что ты бедный и работал 20 часов сутки за еду. авось еще и мат помощь дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #26 16 июня 2012 напиши что работал,но самое главное напиши что :обязуюсь сдать в срок до ... все курсовые зчеты и тд.тогда норм все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 16 июня 2012 еблан если работал трудовую книжку надо или что нибудь такоехуй дакажешь и выкрутишсятам по идеи кому чо подать им от тебя только ебаная справка нужна чо проебался ради галочкеа так на тебя там хуй ложилиу нас на мат помощь пачаны писали на куртку на обувь на зубутак пачанам бабки выплачивали=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #28 16 июня 2012 еблан если работал трудовую книжку надо или что нибудь такоехуй дакажешь и выкрутишсятам по идеи кому чо подать им от тебя только ебаная справка нужна чо проебался ради галочкеа так на тебя там хуй ложилиу нас на мат помощь пачаны писали на куртку на обувь на зубутак пачанам бабки выплачивали=\Спасибо, че-нить придумаю. Короче давить на семейные пробелмы. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #30 16 июня 2012 теперь в армии будешь хостить аптб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 16 июня 2012 шел бы ты из универа питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #32 16 июня 2012 Скажи, что ты хочешь вылететь нахуй и работать дворником всю жизнь.мой топрофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 16 июня 2012 Скажи, что ты хочешь вылететь нахуй и работать дворником всю жизнь.мой топрофлер это как боберчик 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 16 июня 2012 а инспектор кот все такой же хуевыйвот дела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 16 июня 2012 нет, ты - уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 17 июня 2012 Cкажи, что заболел и не пришел. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 17 июня 2012 Объясни им что весь их образовательный процесс ты на хую вертел.Довольно уважительно ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #39 17 июня 2012 незнаю я бы сказал что у меня хуй в жидком азоте 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение