misharoca #1 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) В этой теме предлагаю заключать пари по турнирам/играм/стримам. Правила: Пари оформляем так:1. Эвент/матч/ стрим.2. Предполагаемый исход.3. Цена пари. Желающий ответить на пари цитирует предложение. При возникновении нескольких желающих поспорить пари заключается в порядке очереди. Пари считается заключенным при согласии предлагающего на пари с откликнувшимся. Условия пари выполняются аналогично в порядке очереди. Пример: A:1. Дримхак саммер.2. м5 выиграют турнир.3. Смена проигравшим на неделю аватара на любой предложенный победителем.B:Согласен на пари, думаю победят фнатики.A:Пари заключено. Дополнение к правилам:Предполагаемый исход может быть как простым, например, ставка на победу, так и сложным, например, ставка на время/фраги/карты и т.д. Пример: A:1. Дримхак саммер.2. m5 выиграют турнир не проиграв ни одной игры.3. Смена проигравшим на неделю аватара на любой предложенный победителем.B:Согласен на пари, думаю сольют 1-2 игры.A:Пари заключено. Предполагаемые исходы могут быть абсолютно разными и ограничиваются только вашей фантазией и здравым смыслом. Тоже самое касается и цены спора. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:-ставить в условия любые действия, нарушающие правила форума-спорить на бан Проявите фантазию ребятки, можно дохуя как заключать пари и на всякую разную херню. Ах да, пари мы заключаем на около лолерскую тему, а не на всякую хуйню Изменено 16 июня 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 16 июня 2012 парни на бан - нет, пари на деньги - нпно никто не будет этим заниматься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3 16 июня 2012 Спорить на пару соток на телефон, почему бы и нет. На пару тысяч офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4 16 июня 2012 А можно какого-нибудь форумчанина вызвать на игру?Тоже самое, проиграл?смена авы етц. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #5 16 июня 2012 А можно какого-нибудь форумчанина вызвать на игру?Тоже самое, проиграл?смена авы етц.да думаю можно, но ведь он вправе тебе отказать. +надо уточнять всякие тонкости посчет правил игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 16 июня 2012 ставка на то что мы со слеером до конца второго сезона набьём мне платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение