1nagaro #1 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) салам почоны, тут такое дело каждый день тренировки на стадион и домой, преодаляю путь в автобусе этак минут 20-30 как порядочный почан уступаю место, все дела, но наступило лето и теперь телочки гоняют в юбчонках и декольте и мой "страдевари" ака "одноглазый джон" буйствует, как бы в шотрах и ОН встает ну вообщем палево как то ехать, закрываю сумкой, предаставляю уродок всяких там чтобы мой " ковбой" лег побыстрее,вообщем хелпсобственно предлайгате как вы его успокаиваете там чай зеленый, слышал можно качаться но тогда совсем ляжетз.ы можно читать под этот музончик http://www.youtube.com/watch?v=IwoDX2KlgWg Изменено 16 июня 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 16 июня 2012 дрочи пенис Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 16 июня 2012 твои 7 см никто и не заметит, не переживай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 16 июня 2012 приручил маму автора Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 16 июня 2012 ты кавбоя по чаще используй и не будит на кажду прохожую вставать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6 16 июня 2012 перед поездкой подрочи и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 17 июня 2012 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 17 июня 2012 ты кавбоя по чаще используй и не будит на кажду прохожую вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #12 17 июня 2012 подумай о сессии или о том как бурзик играет на вдХАХАХФЫАВАХХХЫХЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #13 17 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 17 июня 2012 пользователем _KonTi_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #15 17 июня 2012 слышал можно качаться но тогда совсем ляжет :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 17 июня 2012 Тонкий реквест на пассивного партнера? Ты забыл город указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 17 июня 2012 ничего не делайпусть думают что у тебя большой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #20 17 июня 2012 da ti yporot Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение