ZeeM #62 28 мая 2013 удали конфутебя с мотросом познакомить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #65 28 мая 2013 просто мое мнение что раздел отьехал из-за конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #66 28 мая 2013 Конфу создали потому что раздел отъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #68 28 мая 2013 что за конфа? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #70 28 мая 2013 все поздыхали от химии Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #71 28 мая 2013 В скайпеОна живая? никогда не сидел в конфах скайпа кроме доты офк.Интересно там? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #72 28 мая 2013 Норм, но я ливнул из-за наличия Хадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #73 28 мая 2013 вауч в конфу 20$в личку к урсе с этим Норм, но я ливнул из-за наличия Хадора.я с тобой то особо и не общался, это ты все пытался меня задеть и шкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #75 28 мая 2013 в конфу много качков не помещается, вот он и ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #76 28 мая 2013 все поздыхали от химиинорм шатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #77 28 мая 2013 вауч в конфу 20$в личку к урсе с этим Норм, но я ливнул из-за наличия Хадора.я с тобой то особо и не общался, это ты все пытался меня задеть и шкварился Пойду лучше КСБ закажу, пошёл нахуй Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #78 28 мая 2013 в конфу много качков не помещается, вот он и ливнул :lol: АХАХвсе поздыхали от химиинорм шаткау нас же раздел топ рофлеров по совместительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #79 28 мая 2013 кстати сансет норм почан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 28 мая 2013 Чо тут у вас? Бля урсыч, я бы тебе тут поднял посещаемость, но хз. у меня о тебе сложилось такое положительное мнение, что часто сам себя останавливаю перед желанием написать какуюто хуету в твоем доме А поверь, без хуеты, без возможности писать то, что в голову вдруг залезло - темы особенно не будут популярны учитывая среднестатистический типаж юзера ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение