SioniX #1 Опубликовано: 16 июня 2012 Сабж[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5ocG0lxfUSc&feature=player_detailpage[/media] Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 июня 2012 ой бля Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 16 июня 2012 больше тем)))) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4 16 июня 2012 больше тем))))иди нахуй)))) Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #5 16 июня 2012 сабж хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 16 июня 2012 дота в тавернедолбоебизмЭтого достаточно для севен дейс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #7 16 июня 2012 дота в тавернедолбоебизмЭтого достаточно для севен дейс.сасай хуй лолка, иди устрой ещё кучу представлений с уходами и возвращениями на пд)))))))))хДДДДДДД Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 16 июня 2012 ебать он долбоеб.диабло 3 стоит 80$ или 60 для сша Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #10 16 июня 2012 ебать он долбоеб.диабло 3 стоит 80$ или 60 для сшаебать ты долбоёб.локализация диаблы в рашке стоит 900 рублей или около того Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #11 16 июня 2012 окайбл разлогинься Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 16 июня 2012 ебать он долбоеб.диабло 3 стоит 80$ или 60 для сшаебать ты долбоёб.локализация диаблы в рашке стоит 900 рублей или около тогокого ебет сколько стоит версия для рашки. игра вышла на 3 недели позже. я уже наигрался в диаблу, когда она вышла в рашкеочевидно же, что валв тебе продают не дотку, а шмотки и за это получаешь ранний доступ. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #15 16 июня 2012 (изменено) ебать он долбоеб.диабло 3 стоит 80$ или 60 для сшаебать ты долбоёб.локализация диаблы в рашке стоит 900 рублей или около тогокого ебет сколько стоит версия для рашки. игра вышла на 3 недели позже. я уже наигрался в диаблу, когда она вышла в рашкеочевидно же, что валв тебе продают не дотку, а шмотки и за это получаешь ранний доступ.базарю охуенные наплечники вич-доктору и кура поцене 40 баксов, попробуй захочешь ещё Изменено 16 июня 2012 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 16 июня 2012 базарю охуенные наплечники вич-доктору и кура поцене 40 баксов, попробуй захочешь ещёкак ты думаешь, сколько валвы будут поддерживать дота2, если все будут такими жлобами, как ты?вообще фри2плей предусматривает, что ты за игру будет платить меньше людей, но в большем количестве.то-есть будут нищеброды вроде тебя и будут люди, которые вбросят баксов 200+ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 16 июня 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 16 июня 2012 базарю охуенные наплечники вич-доктору и кура поцене 40 баксов, попробуй захочешь ещёкак ты думаешь, сколько валвы будут поддерживать дота2, если все будут такими жлобами, как ты?вообще фри2плей предусматривает, что ты за игру будет платить меньше людей, но в большем количестве.то-есть будут нищеброды вроде тебя и будут люди, которые вбросят баксов 200+начнем с того что ты пиздоглазое мудило что я не буду играть в эту хуйню, её слепили из пластилина слепые дети-инвалиды которых вальве держит в подвале, приведу в пример лол - игра ф2п, за 40$ там можно купить 10 скинов на разных героев, а тут за ту же цену наплечники на вич-доктора, ну охуеть теперь, вальве уже бомжуют Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 16 июня 2012 начнем с того что ты пиздоглазое мудило что я не буду играть в эту хуйню, её слепили из пластилина слепые дети-инвалиды которых вальве держит в подвале, приведу в пример лол - игра ф2п, за 40$ там можно купить 10 скинов на разных героев, а тут за ту же цену наплечники на вич-доктора, ну охуеть теперь, вальве уже бомжуютесли не будешь играть - то зачем было постить этот высер?и да. в лоле графика просто пиздец какая красивая и скины в стиле поменяли синий цвет на розовый - это очень здорово.и ты сейчас явно написал о самых дешевых скинах + чтобы купить скин надо еще купить героя. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение