1x #61 20 июня 2012 извини чувакно если было 5 долбаебовушло 3 долбаебато как бе вы все равно 2 долбаебатут как ни крутичувакфатально для васты кто?охуенный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #62 20 июня 2012 Какие люди...Андроид няшка...Чиф хуй...Вообщем приятные ребята...Ворвался бы к вам с радостью, да не могу...Онлайн хуёв... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #63 20 июня 2012 Какие люди...Андроид няшка...Чиф хуй...Вообщем приятные ребята...Ворвался бы к вам с радостью, да не могу...Онлайн хуёв...С чифом очень приятно играть,а ещё он очень сильный кери я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #64 20 июня 2012 Ну я же сказал что могу найти 15 скринов с обратным результатом, в той игре вы отыграли норм это я признал. Но то что каждый микс вас разнести может это правда...Нас также квас обыграли 1 раз и что? после этого насосали раз 5. Давайте за каждый 1 вин скидывать скриншоты со словами поставлю тебя на место пруфом.то ты говоришь до насосали потом после, может хватит пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #65 20 июня 2012 Я тебе сказал что вы выйграли 1 игру и сказал что норм отыграли, но то что стабильная ваша игра хуевая отрицать не стоит. Видимо в твоем возрасте трудно съесть такую информацию, 3ий раз приходится расписывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #66 20 июня 2012 Я тебе сказал что вы выйграли 1 игру и сказал что норм отыграли, но то что стабильная ваша игра хуевая отрицать не стоит. Видимо в твоем возрасте трудно съесть такую информацию, 3ий раз приходится расписывать....Я тебе не понятно сказал? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1keBrV #67 20 июня 2012 Попытаюсь ворваться в состав, вроде норм ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaWooMey #68 20 июня 2012 Я тебе сказал что вы выйграли 1 игру и сказал что норм отыграли, но то что стабильная ваша игра хуевая отрицать не стоит. Видимо в твоем возрасте трудно съесть такую информацию, 3ий раз приходится расписывать....Я тебе не понятно сказал? окДругой реакций от закомплексованного пиздюка я не ожидал. Либо кидо рейдж, либо съеб от разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #69 20 июня 2012 Какие люди...Андроид няшка...Чиф хуй...Вообщем приятные ребята...Ворвался бы к вам с радостью, да не могу...Онлайн хуёв...Ты кто такой, давай до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #70 20 июня 2012 все что я знаю в этой жизни, это то, что ванскор тотальный анскилл Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #71 20 июня 2012 Какие люди...Андроид няшка...Чиф хуй...Вообщем приятные ребята...Ворвался бы к вам с радостью, да не могу...Онлайн хуёв...Ты кто такой, давай до свидания!а ну быстро съебал на айсикап форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveFlo #72 20 июня 2012 Попытаюсь ворваться в состав, вроде норм ребята. :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #73 20 июня 2012 все что я знаю в этой жизни, это то, что ванскор тотальный анскилла ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #74 20 июня 2012 Какие люди...Андроид няшка...Чиф хуй...Вообщем приятные ребята...Ворвался бы к вам с радостью, да не могу...Онлайн хуёв...Ты кто такой, давай до свидания!а ну быстро съебал на айсикап форумвыгнали уже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение