Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Тема Грома

Рекомендованные сообщения

бля чувак я триплу с мазишом трентами убивал

ультруху делал

ну поцаны вы можете там друзья с района рассказывать , что вас сам шат нахуй посылал

а тот уебак на баньше

0:3 или 0:4 был на 8 минуте

крипался он ботлом блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это попаогонь

С шатом не играл, кстати, не знаю даже, кто это.

Из всего пд играл с/против 4рум, рикку (у обоих мышление и действия по карте порадовали, в этом плане похожи чем-то, поэтому они мне импонируют :yes: )

со Злюкой (я в нём прям увидел чё-то и хотел научиться чему-то...но в паре игр не пошло, фиданул стало стыдно и решил, что пока рано мне "учиться" чему-то новому)

с кем-то из найс-1 и парочкой нонеймов, которых искал как +1 на чампики (вот из них 80% полные дауны оказались, по переписке вроде норм, а на деле полнейший пиздец) :sad:

На самом деле люблю читать посты вакансий про то, как КТО-ТО ТАМ КОГО-ТО ТАМ В КАКОМ-ТО МЕСЯЦЕ убивал 100-1 и море смайликов, дабы подчеркнуть якобы конченость соперника

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

PS на самом деле говоря о том, что дота играется в 5-ром, вы не учитываете одного фактора, лучше всего читает карту/перемещения противника мидер или сап(если капитан), а вот тут попадаются иногда реально талантливые ребята даже в простом матчмейкинге (хотя, наверное, слово "талант" громкое). И вот на таких игра и строится...ну типа очень важно, как ваш типуля себя чувствует в миде и есть ли у вас нормальный капитан.

Я правда никогда не воспринимал капитанов как таковых, я считаю, что в команде должен быть чувак, который шарит в макромоментах, и другой, шарящий в файтах/гангах/мувах, может это бред :hmm: но я, когда играл, у своих пацанов заранее определил, кто за что. И было АХУЕННО :spydance:

Изменено пользователем MoTioN

dt.spb

Поделиться сообщением

Да не кто тут не показывал каких-то стабильных результатов.

Что-бы команда не разбежалась должен быть лидер, каковых очень мало.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

гром могу предложить пост менеджера, в моих командах это очень популярная должность

Поделиться сообщением

Гром - норм

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

не знаю , нормальные поцаны играют в мме

а уебки собирают команды

парадокс какой то

тот же илюша ласт

играет очень круто

хотя в доту он онли для себя играет

ммчик после работы не более

но много кому пропиздит из нон-про супер дотеров

царь

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Кароче , сабж весь в том , что нет смысла играть с чуваками , которые не играют на 1 странице мма и не расчихляют по кд весь пабтреш , ну или хотя бы чуствуют себя там как дома уже стабильно , сильно , фаново , против норм команд , есть исключения долбоебы типо минда которые берут венгу каждую игру и сапортят с вардами и всей хуйней в голову не улаживается

блять ну как в мме у человекка рука не дотягивается нажать рандом , купить тапок хилку тангусик 3 ветки и пойти роумить , герои всегда подходящие попадаются , некр там клокверк пудж

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

Ни одна команда из вакансий, никогда НИКОГДА нечего не добьётся

тут есть парочка талантливых мс игроков, но блядь им просто чсв не позволит собраться и начать играть вместе

Поделиться сообщением

тут есть парочка талантливых мс игроков, но блядь им просто чсв не позволит собраться и начать играть вместе

dextore sqreen st1gma masox sh4dow?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость Кошачьи проказы

не не так декстор масокс или махис омсканриал скрин и гром вот она команда заменившая нави

Поделиться сообщением

dextore sqreen st1gma masox sh4dow?

rasl masox dextore mah1s siel

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

не не так декстор масокс или махис омсканриал скрин и гром вот она команда заменившая нави

киккнули даже бомжи с математиком, начни пиздеть на форуме.

Надо написать кстати за фэйк

Поделиться сообщением

Кстати ебал мамашу декстора . Меня не кто не кикал увы разачарую тебя , я не тащу команду вниз любую даже команду вакансионых дефектов как ты . Просто дота не приносит удовольствие щас . Лутче дай свой адрессок я тебе такую же чёлку сделаю как нафоточке

Расл ещё что то скажешь пиздец тебе

ну прошу

мой апаратион!

Поделиться сообщением

Расл что за хуита , бля чей это пёс в топике начал гавкать , кто намордник забыл ему надеть , пёсик пёсик иди сюда мы тебя ен обидем дадим покушать , ну ещё тебя там другие пёсики поебут в попку типо масокса или махиса как то его там с крашеными ресничками , ну вы будете петушиться за еду как впрочем всегда и делаете

унижение засчитано, го дальше.

Поделиться сообщением

обожаю вакансионные разборки,пойду сгоняю за попкормом,пока жара не началась

Поделиться сообщением

уже вывел на плазму сижу на диванчике ф5 по кд

2014832731.png

Поделиться сообщением

Гость Кошачьи проказы

Не я таких как ты побеждаю ну раз 6 на дню , но сейчас я в отпуске ине играю в доту , хотя игра где ты играл за робота на ск можешь сделать себе постер и поставить на стену . Поцаны я ульттую в рошана всем караул

Поделиться сообщением

хуя громик ты же норм дотер!

Поделиться сообщением

бля это просто уебанство

я нашел тебя,пудж из ММ-а :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Не я таких как ты побеждаю ну раз 6 на дню , но сейчас я в отпуске ине играю в доту , хотя игра где ты играл за робота на ск можешь сделать себе постер и поставить на стену . Поцаны я ульттую в рошана всем караул

джасскас, да ты прям овнер смотрю. давай еще!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...