Squad #81 20 июня 2012 ебать автор суровыйтакие денежки у лохов на улице отбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 20 июня 2012 Ник твой в тему Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 20 июня 2012 тупому брату и его жырной женушке привет передавай Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #84 21 июня 2012 gl в армейке Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #85 22 июня 2012 стасик норм пацан, глаза смышленые, странно что не поступилПочему же не поступил)поступил на третий курс института заочно\приду с армейки буду на 4 курсе, хуле Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #88 22 июня 2012 да вы же кучка лошков-уёбков, которые дрищут в штаны жидким калом в экстремальных ситуацияхХАХАХХАХАХА блятьь хахахахахах Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #90 22 июня 2012 тупому брату и его жырной женушке привет передавайу них есть двое детей, а у тебя обоссаный аниме дракон на авке и в подписиты уверен, что ты заебатый такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #91 22 июня 2012 завтра армейка ребзя :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 22 июня 2012 тупому брату и его жырной женушке привет передавайу них есть двое детей, а у тебя обоссаный аниме дракон на авке и в подписиты уверен, что ты заебатый такой ?што? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение