tesla-faber #1 Опубликовано: 16 июня 2012 решил запилить тредик пораньше, ибо хз зайду ли на днях сюда.сижу, пью джек дениелс, что остался с футбола, наши проебали пиздец уныло короче люблю вас, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 16 июня 2012 ну и пиздуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылый Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #6 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 16 июня 2012 давай до свидания Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?ахахахахх, не иметь военника "ограниченно годен" просто верх ебланизма и похуизма предков Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #11 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большаяпросвети:hmmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #12 16 июня 2012 больше тем глхф Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #13 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большаяпросвети:hmmm:Ты че реально незнаешь какая разница Это много писать а я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #14 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большаяпросвети:hmmm:Ты че реально незнаешь какая разница Это много писать а я не хочуреально не знаюда и похуй как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #15 16 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большаяпросвети:hmmm:Ты че реально незнаешь какая разница Это много писать а я не хочуреально не знаюда и похуй как то Ну блин самое просто это хотя бы то что пока ты усишься в инсте ты можешь работать и накопить на военник ну и тебе смогут помочь друзья если они у тебя есть Ну тоесть хорошие друзья А после армии ты не сможешь поступить в норм инстНу хотя хз Если тебя там не отобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #16 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #17 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 16 июня 2012 да возьмут в любой жена вступительных даже поблажки будут делать навернна счет военника да,но бля башлить 120к+ тоже заподлоВ моем посте было слова друзьяХорошие друзьяНу и за такое время можно и уже семьей обзовестисьВсе же лучше чем тебя засунут куда нить где тебе голову отобьютТак что я хзНу тут можно много вариантов приводить за и противвывод: армия хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #20 16 июня 2012 тебя в армии тоже полюбят Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение