Mark.00F.ka #41 16 июня 2012 тесла обащалтесла все сделала как пацан нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 17 июня 2012 ну так да бля джек дениелс такая моча, нахуй я его взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 17 июня 2012 ну так да бля джек дениелс такая моча, нахуй я его взял джек дениелс нормпросто я до тебя выпилну ты понимаешь что надо было чем то заполнить пустую бутылку ( Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 17 июня 2012 ну так да бля джек дениелс такая моча, нахуй я его взял джек дениелс нормпросто я до тебя выпилну ты понимаешь что надо было чем то заполнить пустую бутылку ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 17 июня 2012 троль бля :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #48 17 июня 2012 ну бля так не интересно , любая шутка от димкосяна заканчивается форсом этой фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #49 17 июня 2012 (изменено) В армии нехуй делать, почет и уважение D^String за то, что помог советом и я теперь не годен. Изменено 17 июня 2012 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #50 17 июня 2012 ААААААААААХАХАХА ЛОХ ПИДАР18 лет и в армию, глхф пидар тупорылыйкакая разница после универа или перед?Ну как бы есть разница и очень большаяпросвети:hmmm:Ты че реально незнаешь какая разница Это много писать а я не хочуреально не знаюда и похуй как то Ну блин самое просто это хотя бы то что пока ты усишься в инсте ты можешь работать и накопить на военник ну и тебе смогут помочь друзья если они у тебя есть Ну тоесть хорошие друзья А после армии ты не сможешь поступить в норм инстНу хотя хзЕсли тебя там не отобьютсамое важное что.Когда ты идешь после института тебе годков так 21-23.и тебе там похуй вот на таких малолетних 18летних ребят.+ тебя меньше смешивают с дерьмом из за вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 17 июня 2012 чето спать хочузавтра проснусь и сразу пойду бухать прям до военкомата, надеюсь успею с утра на пд зайти ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 17 июня 2012 Давай, бротон. Все там будем. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #53 17 июня 2012 Возьми самоучителей каких-нибудь и выучи язык за этот год, английский, допустим. Пацаны сказали, что там очень скучно и год проебывается в итоге. Офк для тех кто не ленивый хуидрын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #55 17 июня 2012 хуй с тобой братишкоу Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #56 17 июня 2012 ахахаха я отсрочку до апреля 2013 ебанул себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #57 17 июня 2012 хоть потрахайся там хз гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 17 июня 2012 ахахаха я отсрочку до апреля 2013 ебанул себеу меня до 2015 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение