111aka1 #21 16 июня 2012 нет рекламы у меняпосылаю нахуй автор я тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #23 16 июня 2012 немощи установите адблок и забудьте это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 16 июня 2012 фейсбук и гугл в топикеспасайтесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 16 июня 2012 тема детект хуесосов без адблока Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 16 июня 2012 какой адблок, тупые братья обезьян, если на ютуб идет реклама в ролике, как вы ее блочить собрались? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 16 июня 2012 какой адблок, тупые братья обезьян, если на ютуб идет реклама в ролике, как вы ее блочить собрались? стоит адблокрекламы в роликах нетуНУ НИГДЕ НЕТНИГ-ДЕ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #28 16 июня 2012 ^АХАХАХХАХАХАХАВОТ ЭТО ДЕБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 16 июня 2012 какой адблок, тупые братья обезьян, если на ютуб идет реклама в ролике, как вы ее блочить собрались? стоит адблокрекламы в роликах нетуНУ НИГДЕ НЕТНИГ-ДЕхочешь сказать великий царь обосрался? СУКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 16 июня 2012 ютуб уже не тотавтор хуеглотАХАХ ХАХ АХА ХАХ АХАХА ХАХАХАХХА Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 16 июня 2012 неудачники с рекламой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 16 июня 2012 неудачники с рекламой говоришь адблок блочит начальную 15-ти секундную проплаченную рекламную заставку в некоторых охуеть каких популярных видосах ютубчика? да дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 16 июня 2012 неудачники с рекламой говоришь адблок блочит начальную 15-ти секундную проплаченную рекламную заставку в некоторых охуеть каких популярных видосах ютубчика? да дружище? скинь видео где у тебя реклама есть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 16 июня 2012 у меня НИГДЕ НЕТ РЕКЛАМЫ, такие видео раз в год найти можно случайноно блять на лайв трансляции свадьбы блять принца чарльза у меня была ебаная 15-ти секундная реклама при установленном адблоке и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #36 16 июня 2012 понятия не имею о чём говорит автор Цитата давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #37 16 июня 2012 Блять , ну вот какого хуя в топик врываються уебки со своим адблоком , суть не в том что реклама у меня , или у кого-то еще . А в том что ОНА ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ЮТУБЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 16 июня 2012 Блять , ну вот какого хуя в топик врываються уебки со своим адблоком , суть не в том что реклама у меня , или у кого-то еще . А в том что ОНА ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ЮТУБЕ !ПОЯВИЛАСЬУЁБОК СУКА ТУПОЙ, НА ЧЁМ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ? ДОЛБОЁБ ОБОСАННЫЙ, УДАЛИТЕ ЕГО НАХЕР ТУПОРЫЛОГО УЩЕРБА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 16 июня 2012 простоидиНАХУЙ долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 16 июня 2012 Блять , ну вот какого хуя в топик врываються уебки со своим адблоком , суть не в том что реклама у меня , или у кого-то еще . А в том что ОНА ВООБЩЕ ПОЯВИЛАСЬ НА ЮТУБЕ !твоюж мать нахренв 2012 году на ютубе появилась реклама, пиздец они фишку просекли бабла заработать. охуенно же придумали да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение