LIKESEX #21 17 июня 2012 Из текста понял,что автор опять в говне.Впрочем ничего удивительного в этом не вижу,так как это закономерное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 17 июня 2012 Дай ссылку на предыдущую тему и я скажу тебе итог сейчас, а не через неделю.Но подозреваю что ты наивный, безвольный хуйлан с залупой между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #23 17 июня 2012 полезная тема, автор поделился своими переживаниями, стал более искренним, спасибо тебе автор Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 17 июня 2012 чито это за бессмысленные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #25 17 июня 2012 по названию топика, подумал что автор начал гаситься в вену best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 17 июня 2012 Я ничего не понял Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #27 17 июня 2012 Ок, спс за инфу, удачи. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28 17 июня 2012 она такая, такая, забываю все слова, такая клааассснааая Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #33 17 июня 2012 Все хуйня, за неделю встретишь новую, еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 17 июня 2012 Не знаю, поехала онаи ты тоже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 17 июня 2012 ништяк ИншаАллаh братуха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 17 июня 2012 Я вот жду когда тема перейдет, на другую страницу, что бы там её без палива закрыть. А тут отписываются и отписываются, хотя сабжан гавно. Завязывайте. Не знаю, поехала онаи ты тоже поехалзбсь! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #37 17 июня 2012 она уехала куда то там отдыхать? одна? на юга? за рубеж? а ты мечтаешь, что у вас всё будет заебись? АХАХАХАХАХАХАХХАХ ебать тебе что 14 лет? её там ебут во все щели это я тебе даю гарантию 99% дебил блядьчо и в анал даже? О_О А если ей 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 17 июня 2012 дА ВИДАТЬ МАЛА ГАВНА НАВЕРНУЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #39 18 июня 2012 бал с пивом и феерверками - предел твоих мечтаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение