Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NIWT9K

Знаете, а я заново начал :)

Рекомендованные сообщения

Из текста понял,что автор опять в говне.

Впрочем ничего удивительного в этом не вижу,так как это закономерное явление.

Поделиться сообщением

Дай ссылку на предыдущую тему и я скажу тебе итог сейчас, а не через неделю.

Но подозреваю что ты наивный, безвольный хуйлан с залупой между ног.

Поделиться сообщением

полезная тема, автор поделился своими переживаниями, стал более искренним, спасибо тебе автор :smile:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

чито это за бессмысленные предложения

Поделиться сообщением

по названию топика, подумал что автор начал гаситься в вену

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я ничего не понял

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ок, спс за инфу, удачи.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

она такая, такая, забываю все слова, такая клааассснааая

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

h5Rk6G8XpKk.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а че за баба то

Поделиться сообщением

Знаете, а я заново кончил

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

молодец че

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Все хуйня, за неделю встретишь новую, еще лучше

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Не знаю, поехала она

и ты тоже поехал

Поделиться сообщением

ништяк ИншаАллаh братуха

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Я вот жду когда тема перейдет, на другую страницу, что бы там её без палива закрыть. А тут отписываются и отписываются, хотя сабжан гавно. Завязывайте.

Не знаю, поехала она

и ты тоже поехал

збсь!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

она уехала куда то там отдыхать? одна? на юга? за рубеж? а ты мечтаешь, что у вас всё будет заебись? АХАХАХАХАХАХАХХАХ ебать тебе что 14 лет? её там ебут во все щели это я тебе даю гарантию 99% дебил блядь

чо и в анал даже? О_О

А если ей 14 ? :trollface:

Поделиться сообщением

дА ВИДАТЬ МАЛА ГАВНА НАВЕРНУЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ :_:

Поделиться сообщением

бал с пивом и феерверками - предел твоих мечтаний?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...