aiwwy #41 17 июня 2012 я целыми днями на ебучей практике в ёбаную жару сукаааааааааааааааааафорточки у него кондиционеры блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #43 17 июня 2012 в москве пиздец дожди, а потом жара-духотапиздец:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #44 17 июня 2012 ТЕБЕ ТО ЖАРКОТО КАШЕЛЬ И ЧИХАНИЕЧай горячий пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 17 июня 2012 как можно блять простудится от кондера наркоманы ебаные с убитой имунной системой чуть насморк сразу всю аптеку блять скупают уебаны плотные шторки, кондер, всё заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #46 17 июня 2012 у меня ваще погодка заебок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #47 17 июня 2012 у меня ваще погодка заебок просто но я уверен что через недельку другую, будет как у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 17 июня 2012 В ебаном Пекине еще и влажность высокая. Хотя сейчас еще не самый пик жары, вот в июле будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #49 17 июня 2012 уебанский топан от уебана. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 17 июня 2012 как можно блять простудится от кондера наркоманы ебаные с убитой имунной системой чуть насморк сразу всю аптеку блять скупают уебаны плотные шторки, кондер, всё заебись.легко, главное резко сменить температуру - из жары сразу под холод Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #52 17 июня 2012 уебанский топан от уебана.уебанский пост от уёбака.давай иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение