Kota_Gates #21 17 декабря 2009 самый крутой триллер ХИРУРГ режиссер шварц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 17 декабря 2009 по сабжу охотники за разумом а так посоветую 1408 с кьюсаком на ночь самое то пиздатое кино, но причем здесь, простите фильм, где в доме остается нное количество человек, начинаются убийства, каждый подозревает каждого ._.? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 17 декабря 2009 странные шлюхи из таинственной подворотни - 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вилли #24 17 декабря 2009 по сабжу охотники за разумом а так посоветую 1408 с кьюсаком на ночь самое то пиздатое кино, но причем здесь, простите фильм, где в доме остается нное количество человек, начинаются убийства, каждый подозревает каждого ._.? ну я же написал по сабжу одно а это совсем другое, просто он как я понял хочет посмотреть на человека в закр пространстве а это самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 18 декабря 2009 по сабжу охотники за разумом а так посоветую 1408 с кьюсаком на ночь самое то пиздатое кино, но причем здесь, простите фильм, где в доме остается нное количество человек, начинаются убийства, каждый подозревает каждого ._.? ну я же написал по сабжу одно а это совсем другое, просто он как я понял хочет посмотреть на человека в закр пространстве а это самое то да я чето невнимательно прочитал твой пост, сорри Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #26 18 декабря 2009 нашел два охуеных фильма которые по сабжу сам сча пойду смотреть это Госфорд парк и улика . Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение