Viewsoul #1 Опубликовано: 17 июня 2012 Уважаемые форумчане, очень классно конечно,что в доте 2 облегчили нам жизнь и сделали так что курьер над курьером даетс сразу всем в команде,но у меня был случай, я играл на саппорте и купил курьера и в команде был неадекват который все время подводил курьера к врагам и отдавал его (фидил в общем) К чему это я все, я так и не нашел функции "КАК ЗАБРАТЬ КОНТРОЛЬ" пожалуйста,если кто знает-расскажите ) заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3 17 июня 2012 дота два не расчитана на уебков вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4 17 июня 2012 меня больше волнует что скин курьера пашет только если ты первым купил куру,вот это феил.... нада сделат переключатель скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5 17 июня 2012 вроде никак нельзяа я вот слышал что наоборот дать контроль на своего героя можно, или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 17 июня 2012 меня больше волнует что скин курьера пашет только если ты первым купил куру,вот это феил.... нада сделат переключатель скиновТогда не будет смысла покупать курьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 17 июня 2012 даю курьера над курьером каждую игруот курьера над курьером уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8 17 июня 2012 даю курьера над курьером каждую игруот курьера над курьером уже тошнитпрости , что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение