XpoHuK #321 4 апреля 2013 меня самого спасать надо , только это дело моих рук*Адепт дрочки. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #322 27 апреля 2013 Низменное, блять! Эй, Санёк, ты сидишь и пьёшьТы надеешься на расслаблениеТы через час умрешьА через два ощутишь пробуждение Ты, головой тяжело махаяВыходишь курить на улицуИ, головой задевая сваю,Думаешь: плохо курится Ты закончил курить сигаретуИ тебе захотелось опятьИсполнить потребность этуГоворя проще — поссать Ты заходишь в подъезд обратно,Поднимаясь немного наверх,Со стороны — отвратно,Ну а в душе - «хех!» Ну а что, ну а что — ситуацияКак случилось, так и пришлосьДворник прошел - Дворник прошел - (Ну он старый, поэтому долго ходил,Проходил, наблюдал и бдил) За тем, что какой-нибудь Саша очкастыйНе очутился вдругЗа вытиранием мочи духастойКогда рядом с ним не друг Ох нет, не случилось подобного,Да и дворника больше нет,Он слегка помянул преподобногоИ съебался блевать в клозет. Ну а я — я домой отправился,Алкогольный устроил там бал.Пока печень моя не состарится -Я мораль, этикет — в рот ебал. Такая долгая счастливая жизнь каждому из нас. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #323 27 апреля 2013 Альфик абсолютно уникальный в своем роде бумагомаратель. Сочетание чудовищной бесталанности, навязчивости, аффектация на всех своих изЪянах - все это фирменный стиль мэтра. Причем именно мнимым стилем он и пытается искупить все свои грехи, залатать все бреши своей бездарности, затуманить неподготовленный к такой скверной пище мозг юных неофитов. И пока остальные разнокалиберные бездари хотя бы делают вид, что ищут и находят какие-то шапки-невидимки для своих слабых мест, альфик превращает свою словесную импотенцию в кич, берет все худшее от предшественников и делает из этого каловую массу, аромат которой нельзя спутать ни с чем. Браво, маэстро, вы действительно единственный в своем роде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #324 27 апреля 2013 Альфик абсолютно уникальный в своем роде бумагомаратель. Сочетание чудовищной бесталанности, навязчивости, аффектация на всех своих изЪянах - все это фирменный стиль мэтра. Причем именно мнимым стилем он и пытается искупить все свои грехи, залатать все бреши своей бездарности, затуманить неподготовленный к такой скверной пище мозг юных неофитов. И пока остальные разнокалиберные бездари хотя бы делают вид, что ищут и находят какие-то шапки-невидимки для своих слабых мест, альфик превращает свою словесную импотенцию в кич, берет все худшее от предшественников и делает из этого каловую массу, аромат которой нельзя спутать ни с чем. Браво, маэстро, вы действительно единственный в своем роде Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 27 апреля 2013 А еще ему ебало хоть раз сломать надо, глядишь поумнеет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #326 28 апреля 2013 Я бы лучше блог Футуресина почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение