Ilze #241 3 октября 2012 ильзе раб пизды хахаххахахыфахыхчас назад начался шестой трезвый день, таких стриков у меня давно не было, мое состояние близко к нервному срыву как никогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #242 3 октября 2012 ильзе раб пизды хахаххахахыфахыхчас назад начался шестой трезвый день, таких стриков у меня давно не было, мое состояние близко к нервному срыву как никогдая бы выпил с тобой, но у меня нет денег и желания особо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #243 3 октября 2012 уважаемый альфиктаверна это не твоя ЖЖшечкая думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуямтак что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтивоа то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый примерглянь название треда и успокойся.я бунтую против системы и стаффа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #244 3 октября 2012 ильзе раб пизды хахаххахахыфахыхчас назад начался шестой трезвый день, таких стриков у меня давно не было, мое состояние близко к нервному срыву как никогдая бы выпил с тобой, но у меня нет денег и желания особону я то и в одного не дурак накатить, но я после наката точно уйду на неделю в глубокое афк, а моя староста меня продаст за 30 серебреников и мне начнут ебать мозги еще больше, а они итак в крайне худом состоянии, потому я жду ПЯТНИЦУ как белый воротничок епта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #245 3 октября 2012 уважаемый альфиктаверна это не твоя ЖЖшечкая думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуямтак что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтивоа то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый примерглянь название треда и успокойся.я бунтую против системы и стаффа!скучаешь, проще говоря Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #246 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #247 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях авторагосподин, у вас в подписи лисьи гениталии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях автораОй, да ладно тебе! :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях автораухаханечка, черт хвостатый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #250 3 октября 2012 как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #252 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях автора;D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #253 3 октября 2012 ну вот рили нахуй тут бложик вести,м?всем же похуй,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 3 октября 2012 Да потому что на том же жж дайри и прочих блогресурсах за подобные излияния выебут в рот и в жопу, а на продоте основной контингент тупые школьники и первокурсники, хуле им тут думать, на их фоне даже бессмысленная белеберда которую несут например илзон и писхевер кажется ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ. что уж говорить об илзеяниях автора;Dкак скажыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #255 4 октября 2012 гашиш с героином пизже а ещё пизже просто героин Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #256 4 октября 2012 как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросовпятизнак закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #257 4 октября 2012 тема не для ПД :( Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 4 октября 2012 тема не для ПД :(как раз-таки для пдэто сущая графомания невобиду автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 4 октября 2012 как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросовпятизнак закукарекалКорреляция айди и неймовости колеблется в районе нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #260 4 октября 2012 Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение