ipRazor #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 год - 2010 страна - США слоган - режиссер - Джон Тёртелтауб сценарий - Даг Миро, Карло Бернард, Мэтт Лопез продюсер - Орен Авив, Джерри Брукхаймер, Николас Кейдж оператор - Боян Базелли композитор - Тревор Рэбин жанр - боевик, фэнтези, драма, приключения премьера (мир) - 16 июля 2010 премьера (РФ) -22 июля 2010, «BVSPR Disney» Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого. Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея. Сюжет весьма банален, но судя по тизеру фильм обещает быть интересным, Кейдж в настолько непривычном для себя образе интригует :mage: Что думаете? о фильме, а не о моей маме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4 17 декабря 2009 Гари потер?? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 17 декабря 2009 [move][/move] смеялсо по сабжу: НК - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 17 декабря 2009 топикстартер классный Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #8 17 декабря 2009 топикстартер классный наверно я скрытый метросексуал :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 17 декабря 2009 человек назвавший кейджа пидором не может быть модером кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 17 декабря 2009 трейлер выглядит обещающим :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #13 17 декабря 2009 Кавваааиииииииииииииииииииииииииии Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 17 декабря 2009 человек назвавший кейджа пидором не может быть модером кино как раз таки наоборот человек не назвавший кейджа пидором не может быть модером кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 17 декабря 2009 человек назвавший кейджа пидором не может быть модером кино как раз таки наоборот человек не назвавший кейджа пидором не может быть модером кино смотря с чем у тебя ассоциируется понятие пидора после армии я думал этим не увлекаются :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 17 декабря 2009 человек назвавший кейджа пидором не может быть модером кино как раз таки наоборот человек не назвавший кейджа пидором не может быть модером кино я делю на ноль Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 17 декабря 2009 кстати,всегда поражался "своеобразности" вкуса живчика касательно кино :NYavtoradolf: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 17 декабря 2009 объясню почему он пидор: безусловно назвать его абсолюьно конченным - это грех, ибо есть такие работы,как :"Воздушная тюрьма",но это старое,ибо он ещё чего то хоте ли мог а вот его хуевые фильмы: Адаптация, Оружейный барон, Сокровище нации, Синоптик, Башни-Близнецы и конечно худшее из творений - ОПАСНЫЙ БАНГКОК. думаю всё понятно просто Без лица и Великолепную Аферу промолчу,его они не спасют а Пророк и Уличный гонщик,хоть и считаются типо номр фильмами среди быдла,я тоже не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 17 декабря 2009 Оружейный барон, Сокровище нации сирусли? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 17 декабря 2009 не надо трогайть фильм в котором, кордоны украины выложили коксом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение