VladEul #1 Опубликовано: 17 июня 2012 я щас чуть чуть пиздострадалецпосоветуйте фильм какой нибудь,там про любовь етц5 бутылок водки и слоника не предлогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 17 июня 2012 ничего себеага :\нужно пофасту,а то злые дяди модераторы удалят эту грустненькую темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 17 июня 2012 не про любовь но просто хорошие фильмы:"Терминал", "Офисное пространство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9 17 июня 2012 Гром Ярости с Толей Дукалисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 17 июня 2012 я сегодня еще больше пиздострадалец чем ты Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 17 июня 2012 суицид мб замути Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 17 июня 2012 суровые модеры скоро прикроют лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #17 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% варианты и что бы с минимальным количеством боли (ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то ) Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 17 июня 2012 "Полюби меня,если осмелишься"Вот он охуенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #19 17 июня 2012 Или "Пустой Дом" или "Женщина и Мужчины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #20 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% вариантыи что бы с минимальным количеством боли(ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то )у Кобейна занять на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение