ELITEDoubleN #21 17 июня 2012 Не про любовь, но охуенные: Форсаж, Трансформеры. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #22 17 июня 2012 дом у озера вроде так про любовь офк Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 17 июня 2012 "Полюби меня,если осмелишься"Вот он охуенный!смотрел :/Или "Пустой Дом" или "Женщина и Мужчины"почитал описания не понрвилось пиздострадалец с тян всё не очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 17 июня 2012 я могу посоветовать аниме про любовь, но они ультратоповые, не хочу их зашкварить об тебя. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 17 июня 2012 я могу посоветовать аниме про любовь, но они ультратоповые, не хочу их зашкварить об тебя.я не хочу суицида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #26 17 июня 2012 Посмотри лучше "Заводной апельсин"И реши проблемы с тян в стиле старого доброго ультра насилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #27 17 июня 2012 может все телки сошли с ума ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #28 17 июня 2012 Лучше скачай и почитай книжку про любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 17 июня 2012 может все телки сошли с ума ?походу даЛучше скачай и почитай книжку про любовь.я не люблю читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #30 17 июня 2012 "без ума от любви" Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #31 17 июня 2012 Ну только уебки не любят читатьНичем не могу помочь тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 17 июня 2012 я не люблю читать всё с тобой ясно.ты кончен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 17 июня 2012 вбрасываю секретный лог, пожалейте меня твои переживания будто обязывают меняа я не хочу обязательств.уж извини Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 17 июня 2012 Ну только уебки не любят читатьНичем не могу помочь тогда.ну вот ты, допустим, любишь читать, но всё равно хуже автора. вбрасываю секретный лог, пожалейте менятвои переживания будто обязывают меняа я не хочу обязательств.уж извинишлюха-таки отшила тебя.ты жалок Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 17 июня 2012 "без ума от любви" чаю этому господину ах и да,я просто не то что не люблю читатья просто знаю,начну читать и не дочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% вариантыи что бы с минимальным количеством боли(ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то )с 10+ этажей головой вниз Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #37 17 июня 2012 Чем же я хуже?И чем я так тебе не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 17 июня 2012 твои посты наблюдая, к такому выводу пришёл я. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% вариантыи что бы с минимальным количеством боли(ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то )с 10+ этажей головой внизэто хуета, есть шанс выжить и остаться навсегда инвалидом прикованным к кровати Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #40 17 июня 2012 пацаны с меил ру помогут http://otvet.mail.ru/question/15567906не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение