ELITEDoubleN #41 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% вариантыи что бы с минимальным количеством боли(ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то )с 10+ этажей головой внизэто хуета, есть шанс выжить и остаться навсегда инвалидом прикованным к кроватиповерь мне, такие дрищи, как ты, умирают ещё в полёте. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #42 17 июня 2012 твои посты наблюдая, к такому выводу пришёл я.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #43 17 июня 2012 а так про любовь можешь глянуть - человеческая многоножка, там кароче 2 части, масс любовь все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #45 17 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/вот про любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #46 17 июня 2012 суицид мб замутиты расскажи какие нибудь 100% вариантыи что бы с минимальным количеством боли(ну офк с дробовика в голову самый ахуенный, но где его достать то )с 10+ этажей головой внизэто хуета, есть шанс выжить и остаться навсегда инвалидом прикованным к кроватиповерь мне, такие дрищи, как ты, умирают ещё в полёте. пруф Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 17 июня 2012 а так про любовь можешь глянуть - человеческая многоножка, там кароче 2 части, масс любовь все делану все про этот фильм знаютбыло-бы смешно,если я начал бы щас смотреть его http://www.kinopoisk.../1/film/134529/вот про любовьну все про этот фильм знаютбыло-бы смешно,если я начал бы щас смотреть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #48 17 июня 2012 лол, я кажется перепутал автора с кем-то.может он и не уёбок. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #49 17 июня 2012 Напиши уже пиздострадальную стори про свою тян.Скучно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 17 июня 2012 я не уёбок а на счёт чтения я тебе сказаля знаю что начну читать и не дочитаютак как всегда в школе по литре задавали что-то читать,я офк начинал читать и не дочитывалпоэтому не берусь ничего читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #51 17 июня 2012 а так про любовь можешь глянуть - человеческая многоножка, там кароче 2 части, масс любовь все делану все про этот фильм знаютбыло-бы смешно,если я начал бы щас смотреть его http://www.kinopoisk.../1/film/134529/вот про любовьну все про этот фильм знаютбыло-бы смешно,если я начал бы щас смотреть его Этот фильм гениален. Те, кто не оценил его в полной мере, не осознал, что это высочайшее произведение современного искусства воистину достойно Оскара, просто является представителем безликой и бесчувственной толпы, не способной понять величайшей философии наших лет. Показать так многое всего в одной ферме! И не спроста — автор намеренно упростил декорации, чтобы наше внимание было полностью приковано к сути, к подтексту этого шедевра. Не зря и человеком в физиологическом понимании этого слова является только один персонаж, это логическое сосредоточие мысли на одной личности и ее рассмотрение в контексте индивидуальности, его эгоцентризм, который присутствует в каждом из нас, когда мы в полной мере чувствуем людьми только самих себя. Также это можно рассматривать как экзистенцию в жестоком обществе, следующего неизменным инстинктам, которое олицетворяет ферма, полная совокупляющихся животных. Как тонко изображены чувства человека, ощущающего себя одиноким в мире людей, с помощью этого приема! А свинья? Это животное, погубившее Человека его пагубной тягой к нему? Несомненно это символизирует влечение людей к лицам противоположного пола, то самое низкое и вульгарное половое влечение, исключающее любовь, то самое, которое так часто становится причиной многих бед. Но главный герой, несмотря на то, что не может справится со свой страстью, все-таки сохраняет в своих глазах человеческое лицо, благодаря эгоцентризму, о котором писалось выше. И финал. Разумеется, финал завершает собой философскую нить, тянувшуюся через весь сюжет. В финале главный герой освобождается из замкнутого круга бытия, что приводит к ужасным и трагическим для него последствиям — смерти личности, неспособной существовать вне социума(который в данном случае символизируют поросята) и без привязанности к противоположному полу. Вы скажете, зачем столь гениальные идеи были облачены в язык символов, в язык, к котором в свое время прибегали многие, в том числе великий классик Иван Андреевич Крылов? Я вам отвечу. Этот потрясающий ход был выбран, дабы не шокировать и не смущать нас, зрителей, жестокими сценами с участием людей! Неужели смогли бы мы без содрогания воспринимать эти трагические истины, будь они рассказаны нам без антропоморфизма? Разумеется, нет, и именно по этой причине автор выбрал компромиссное решение. Так что, моим завершающим вердиктом будет: гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 17 июня 2012 я не уёбок а на счёт чтения я тебе сказаля знаю что начну читать и не дочитаютак как всегда в школе по литре задавали что-то читать,я офк начинал читать и не дочитывалпоэтому не берусь ничего читатьну ну Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #53 17 июня 2012 короче у всех ведь так ? когда ты бросаешь телку первый - тебе похуйкогда она тебя бросает - просто пиздец как хуево ????????????????????? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 17 июня 2012 ну я лет до 16 (когда был хардкорным хабаровским хулиганом), тоже так думал.потом я посидел под домашнем арестом месяц.и с тех пор я полюбил чтение. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #56 17 июня 2012 В школе в основном дают читать плотную хуйню,я вот буквально через силу читаю то,что дали по лит-ре на лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 17 июня 2012 короче у всех ведь так ?когда ты бросаешь телку первый - тебе похуйкогда она тебя бросает - просто пиздец как хуево?????????????????????поэтому надо всегда первым бросать телок фругараж у тебя кстати ниче телка была скниь вк ее трахну за тебя ) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #58 17 июня 2012 (изменено) Напиши уже пиздострадальную стори про свою тян.Скучно ведь. Изменено 17 июня 2012 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 17 июня 2012 В школе в основном дают читать плотную хуйню,я вот буквально через силу читаю то,что дали по лит-ре на лето.в школьной программе в основном всё лучшее, что было когда-либо написано.делай выводы. ни 1 фотки в контакте и какая-то дота.а ещё говоришь, что не уёбок. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 17 июня 2012 Напиши уже пиздострадальную стори про свою тян.Скучно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение